
أكد بيان صدر عن وزارة الداخلية التونسية أن الادارة الفرعية لمكافحة الاجرام للحرس الوطني داهمت منزلا بمدينة (منزل بورقيبة) من ولاية بنزرت وعثرت داخله على امرأة عمرها 55 سنة بغرفة منعزلة موصدة ببابين حديديين عارية تماما وفي حالة مزرية من حيث النظافة ودون رعاية صحية.
وكشف بيان الداخلية التونسية أنّه بعد استجواب شقيقها وشقيقتيها اعترفوا بانهم تعمدوا حجزها بتلك الغرفة وعلى تلك الوضعية منذ 20 سنة متذرعين بأنّها تعاني من مرض نفسي.
وبمراجعة النيابة العمومية ببنزرت اذنت للفرقة الاولى لمكافحة الاجرام للحرس الوطني بالاحتفاظ بأشقائها الثلاثة ومباشرة قضية عدلية في شانهم موضوعها "حجز شخص دون اذن قانوني وسجنه لمدة تزيد عن 20 سنة واهمال عاجز من طرف من له سلطة عليه او مؤتمن عليه في مكان غير آهل” وايواء المعنية بمستشفى الرازي بمنوبة .والكلام منقول عن موقع الصدى.
ليست للجميع .. تسهيلات خاصة تنتظر الحوامل بالمطار
دراسة: الاكتئاب الشديد ليس مرضًا واحدًا
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا
براءة مسؤول السوشيال ميديا لشيرين عبد الوهاب من تهمة الاستيلاء على حساباتها
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا
صديق أحمد جلال عبد القوي: "والده لا يعلم بوفاته حتى الآن"
أميرة أديب: عانيت عامين من الاكتئاب والموسيقى أنقذتني
بعد مرور عام على وفاته المأساوية .. أرملة مالكولم جمال وارنر ترفع دعوى قضائية ضد والدته