
جراءة نيوز - عمان : صدر اليوم عن ديوان رئاسة الجمهورية بياناً عبر فيه الرئيس التونسي منصف المرزوقي عن تبرئه من تصريحات نسبت إليه وانتقدت أداء الحكومة، بل وصلت حد مطالبة بعض مستشاريه للحكومة بتقديم استقالتها.
ونفي المرزوقي الذي يشارك حزب - المؤتمر من أجل الجمهورية - في الحكومة، أن تكون هذه التصريحات تعبر عن موقفه الشخصي، وقال "إنها تجاوزات وسيقع اتخاذ إجراءات تأديبية في المستقبل في حق كل مستشار ينتقد الحكومة".
كما عبر عماد الدايمي، مدير ديوان الرئاسة في تصريحات اليوم عن استنكاره، وأضاف "يجب أن يكون النقد داخليا" ولا يجب إخراجه إلى الإعلام.
وفي سياق آخر تعرف تونس منذ أكثر من أسبوع عودة قوية لموجة الاحتجاجات، وصلت حد مطالبة مية الجريبي، الأمينة العامة للحزب الجمهوري إلى "ضرورة تشكيل حكومة إنقاذ وطني تعتمد في تركيبتها على الكفاءات".
كيف تقدم على فيزا بدون مقابلة؟ .. شروط وخطوات
لأول مرة منذ 59 عاما .. المسجد الأقصى بلا صلاة عيد الفطر
السفارة الأميركية في عمّان تجدد دعوة مواطنيها للمغادرة
إعادة فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر
مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز
السعودية تحدد موعد تحري رؤية هلال شهر شوال
مصر تدعو إلى تشكيل "قوة عربية مشتركة"
ترامب: إيران "مهزومة تماما وتريد إبرام اتفاق"