
عثرت الأجهزة الأمنية صباح اليوم الخميس، على جثة شاب في العقد الثاني من العمر، في قناة الملك عبدالله بمنطقة الشونة الجنوبية.
وحضر إلى المكان مدعي عام الشونة الجنوبية والطبيب الشرعي، وجرى إخلاء الجثة وتحويلها لقسم الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة.
وبحسب الطبيب الشرعي الدكتور وليد جرادات، فإن الجثة تعود لأحد المرضى النفسيين، وأن الكشف الأولي يبين عدم وجود شبهة جنائية، حيث لم تظهر على الجثة أي علامات تدل على وجود اعتداء، موضحا أنه جرى تحويل الجثة لقسم الطب الشرعي في السلط كون الجثة متحللة، فيما تشير التقديرات الأولية إلى انه مضى على وفاة الشاب أكثر من أسبوع.
من جانبه، أكد مصدر أمني أن الشاب خرج من منزله قبل 8 أيام ولم يعود، وقام ذووه بالإبلاغ عن فقدانه، مبينا أن الأجهزة الأمنية باشرت التحقيق بالحادثة.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية