
تشير التوقعات الجوية الى سيطرة أجواء صيفية معتدلة الى اعتيادية اعتبارا من الخميس وخلال النصف الأول من الأسبوع القادم ، تليه كتلة هوائية لطيفة الحرارة خلال منتصف الأسبوع القادم.
وبحسب موقع طقس العرب تكون الأجواء مناسبة للجلسات الخارجية خلال ساعات المساء والليل في مختلف مناطق المملكة بمشيئة الله ، وتكون درجات الحرارة العظمى أعلى من معدلاتها بقليل مطلع الأسبوع القادم، تميل للحرارة في المناطق الصحراوية والمنخفضة مع ساعات العصر في النصف الاول من الاسبوع.
وتشير الخرائط الجوية متوسطة المدى، الى احتمالات مرتفعة لتأثر الحوض الشرقي للبحر الأبيض المتوسط وبلاد الشام بما فيها المملكة، بكتلة هوائية أكثر برودة (لطيفة الحرارة)، خلال الفترة ما بين 20 الى 22 حزيران.
وخلال هذه الفترة (أي من الثلاثاء الى الخميس 20-22 حزيران) تكون الأجواء بمشيئة الله، صيفية لطيفة الى معتدلة الحرارة أثناء النهار ومائلة للبرودة ورطبة خلال الليل ، كما تترافق هذه الكتلة بنشاط واضح على حركة الرياح خاصة مع ساعات العصر.
تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))
توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية
الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل
تعاون أردني إماراتي لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان
كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية
عمّان الأهلية تختتم الحملة الشتوية "أمل ودفء" في محافظة البلقاء
عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية
ارتفاع أسعار الذهب محليًا