آخر الأخبار
  مجدداً السفارة الامريكية في الاردن تصدر "إنذارًا أمنيًّا" شديد اللهجة لرعاياها   بيان صادر عن المرشد الإيراني الجديد .. وهذا ما جاء فيه   الخلايلة: الأردن ماضٍ في اتخاذ الإجراءات لإعادة فتح الأقصى   الأردن يرحب باعتماد مجلس الأمن قرارا يدين الاعتدءات الإيرانية على المملكة   المطار الدولي تعلن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   بورصة عمان تسجل أداءً إيجابيًا في أسبوع   وزارة الاستثمار تطرح مشروع تخفيض الفاقد المائي في مناطق بجنوب عمّان   وزير الصناعة: الحفاظ على مخزون غذائي آمن أولوية لضمان استقرار السوق   إنجاز طبي بالخدمات الطبية: استئصال أكياس رئوية لطفلتين بالمنظار لأول مرة   تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 29 حالة في شباط   الأوقاف: الأردن سيتخذ كل الإجراءات اللازمة لإعادة فتح المسجد الأقصى   الحكومة تطرح عطاء تنفيذ جسر "صويلح – ناعور" .. وهذه تكلفته   طقس الأردن خلال العيد.. إليكم التفاصيل   وزارة الأوقاف: إغلاق الاحتلال للمسجد الأقصى في العشر الأواخر من رمضان جريمة مرفوضة وانتهاك صارخ لقدسيته   القضاة للمستوردين: حافظوا على مخزون آمن وكاف من المواد الغذائية   عودة الجماهير لمدرجات دوري المحترفين   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية"ISO 22301:2019" لنظام إدارة استمرارية الأعمال   الأمن: تجمهر غير مبرر للمواطنين حول الأجسام الخطرة   انخفاض أسعار الذهب محليا   بيان صادر عن الحكومة الأردنية

توقيف امرأة امام ابنتها ذات الـ9 اعوام بسبب "صندوق المرأة " في اربد

{clean_title}
تعرضت احدى المواطنات يوم امس السبت، الى التوقيف داخل مركز امني الحصن في مدينة اربد، بعد طلب امني سجل عليها من قبل صندوق المرأة.

وقالت المواطنة انه واثناء ذهابها برفقة ابنتها البالغة من العمر 9 سنوات قام بايقاف المركبة احدى دوريات السير وقاموا بطلب البطاقات الشخصية، وعند اتمام الاجراءات اللازمة قام رجال الامن بانزال السيدة وابنتها من المركبة، وعند استفسارالسيدة عن سبب انزالها من المركبة اخبرها رجال الامن انه يوجد بحقها طلب امني ويجب ان تذهب برفقتهم الى المركز الامني.

واشارت المواطنة الى انه رغم محاولتها عدم اخذها الى المركز الامني ووضعها داخل المركبة امام اعين ابنتها حتى لا تصاب بحالة من الهلع، ولكن تم وضعها هي وابنتها البالغة 9 سنوات في دورية الامن وتحويلهم الى المركز الامني لاتمام الاجراءات القانونية.

واضافت انه عند وصولها المركز الامني تبين ان صندوق المرأة قام برفع دعوى قضائية عليها بسبب مبالغ 400 دينار كانت قد اقترضته من صندوق المرأة بسبب ضائقة مالية مرت بها، ولكن قام صندوق المرأة بفرض غرامات على السيدة حتى وصل المبلغ الى ما يقارب الـ 2000 دينار.

ولفتت المواطنة الى انها بقيت داخل المركز الامني حتى الساعة الواحدة والنصف حتى قبلت كفالة احد اقربائها وتم اخراجها من المركز الامني، كما انه حدد لها اليوم الاحد الذهاب الى عمان من اجل اتمام الاجراءات اللازمة مع صندوق المرأة وحل هذه المشكلة بشكل كامل، بسبب ان السيدة ما زالت مطلوبة للجهات الامنية.