آخر الأخبار
  تقدير مثير للجدل .. فوضى ترامب تكلف الاقتصاد الأمريكي 100 مليار دولار   المتنبئ الجوي طارق الشرعان يكشف عن حالة الطقس حتى الاربعاء   وزير العدل الدكتور بسام التلهوني : المؤشرات التشغيلية لوزارة العدل خلال الأشهر الماضية تعكس استمرار التطور في كفاءة الخدمات وسرعة إنجازها   الاردن يتضامن مع مصر   استراتيجية استهداف الأسواق النوعية تعزز أداء البوتاس العربية وتدفع ايراداتها للنمو بنسبة 28% خلال النصف الأول   الزمانان سفيرا للكويت في الأردن   سفيران جديدان لـ غينيا والبرتغال في الأردن   تفاصيل جديدة بشأن "الموجة الحارة" القادمة للمنطقة   موظفون حكوميون إلى التقاعد .. اسماء   تعليمات جديدة لتقديم المشروبات الكحولية في الفنادق والمنشآت السياحية   إطلاق مشروع إصلاح "الحكومة الرقمية" بدعم إيطالي   تحذيرات للمواطنين خلال عطلة نهاية الأسبوع   الملكية الأردنية تُسجل تحسنًا في الأداء التشغيلي خلال النصف الأول من العام   بيان صادر شركة الكهرباء الوطنية   الدفعة الأولى من خريجي معهد تدريب المحامين تؤدي اليمين القانونية أمام وزير العدل   العيسوي: الأردن يواصل ترسيخ حضوره العالمي برؤية ملكية تستشرف المستقبل   وحدة أردنية تنفذ مهمة بحث وإنقاذ وإخلاء طبي إثر تحطم طائرة في الكونغو   الأمن يحذر من الكتلة الحارة ويدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية   المستفيدون من قرض الاسكان العسكري لشهر آب (اسماء)   محافظة يعمم باشتراط المعادلة لتسجيل وقبول طلبة التوجيهي الاجنبي في الجامعات

خلاف عائلي على "مفتاح باب" يؤدي الى مقتل عم و ابناء شقيقه طعناً

Thursday
{clean_title}

قتل ثلاثة مواطنين إثر شجار عائلي وقع عصر اليوم الجمعة، في حي الزيتون جنوب مدينة غزة في فلسطين.

ونشب خلاف بين الأشقاء أحمد العطاونة (17 عاماً) ومحمد العطاونة (20 عاماً) مع عمهم الذي يسكن معهم في نفس المنزل بسبب 'مفتاح باب الشارع'.

وقالت مصادر من داخل العائلة، أن مشادة وقعت بين الأشقاء وعمهم وأبنائه بسبب عدم العثور على مفتاح لباب الشارع المؤدي لمنزلهم.

وأوضح مصدر مقرب من القتيلين بأن خلافاً نشب بينهم وبين عمهم الذي يخاصمانه على مفتاح باب البيت كونهم يسكنون في منزل مشترك، الأمر الذي انتهى بطعنات بالسكين للأخوين مما أدى لمقتلهم على يد عمهم وأبنائه.

وقال مدير الاستقبال والطوارئ في مستشفى الشفاء الدكتور أيمن السحباني: إن عم القتيلين محمود العطاونة (56 عاماً)، توفى بعد ساعة متأخرة من الحادثة، متأثراً بجراحه، ليصبح عدد قتلى المشكلة ثلاثة، بالإضافة إلى اثنين حالتهم خطرة وتم وضعهم في العناية المركزة.

ونفى السحباني وفاة حالة رابعة من نفس الأسرة، مؤكداً أن حالة وفاة طبيعية مصابة بالقلب توفيت لحظة الحادثة لشخص من عائلة أخرى داخل المستشفى، ونشرت على مواقع التواصل الاجتماعي أن الرابع يعود للأسرة نفسها.

من جهته، قال المتحدث باسم الشرطة الفلسطينية في غزة أيمن البطنيجي، أن الشابين توفيا طعناً خلال شجار عائلي، وأن الشرطة وصلت للمكان وتعمل على تطويق الأمر، كما فتحت تحقيقاً عاجلاً بمعرفة ملابسات الحادث.

تفاصيل جديدة حول الحادث:
وأصدرت الشرطة الفلسطينية في قطاع غزة بياناً، الليلة، حول حادثة مقتل ثلاثة من عائلة العطاونة بحي الزيتون جنوب مدينة غزة.

وقالت الشرطة في بيانها، إن سبب هذه الحادثة هو خلاف داخلي قديم على باب مشترك بين أبناء العم من عائلة العطاونة يقطنون في نفس البناية بحي الزيتون جنوب مدينة غزة، وتطور هذا الخلاف إلى شجار استخُدم فيه السلاح الأبيض'.

وأوضحت الشرطة أن الشجار أدى لمقتل الشقيقين محمد العطاونة (20 عاماً) وأحمد العطاونة (17 عاماً) وإصابة 4 آخرين توفي أحدهم لاحقاً وهو المسن محمود العطاونة (56 عاماً).

وبينت الشرطة أنها باشرت التحقيق في الحادث واعتقلت أحد المتسببين في القتل، منوهةً إلى أنه ما زال اثنان آخران من العائلة مُصابَين يتلقيان العلاج في المستشفى تحت حراسة الشرطة.

وأكدت الشرطة في بيانها أنها تواصل إجراءاتها للوقوف على تفاصيل ملابسات هذا الحادث الأليم، ودعت أبناء شعبنا إلى التحلي بالحكمة وضبط النفس وتحكيم لغة العقل في حل خلافاتهم حقناً للدماء.