آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

ناي الوحدات يتخذ عدة قرارات بعد الفيديو المسئ

{clean_title}

اجتمع مجلس إدارة نادي الوحدات ليل السبت الأحد، برئاسة رئيس النادي يوسف  الصقور وبحضور أعضاء مجلس الإدارة المهندس علي خليفة و غصاب خليل و زياد شلباية وخضر صوان وبسام شلباية وزيد أبو حميد ووليد السعودي وخالد أبوقوطة وإياد الشملتي.

وقرر المجلس حسب ما صرح الناطق الرسمي خضر صوان ما يلي:

* دعوة جماهير وفعاليات مخيم الوحدات الشعبية لوقفة ولاء وانتماء للقيادة الهاشمية و ذلك في تمام الساعة العاشرة والنصف من مساء يوم الاثنين الموافق 12/6/2017 وتكليف العلاقات العامة واللجنة الاجتماعية للتحضير والاشراف واجراء ما يلزم.

* اصدار بيان استنكار وادانة لما تم تداوله على صفحات التواصل الاجتماعي المسئ لرموز الدولة و الدول الشقيقة.

* بعد الاطلاع على اجتماع لجنة التحقيق برئاسة امين السر السيد خضر صوان وعضوية كل من (زيد ابو حميد، المحامي محمد دغمش ، المحامي ناصر العمرة ، المحامي رمضان مخلوف) للبحث و دراسة حيثيات ما تم تداوله على صفحات التواصل الاجتماعي المنسوب للنشاط الثقافي في النادي و المتضمن الاساءة لرموز الدولة و الدول الشقيقة تقرر ما يلي :

1.وقف عضوية 3 اعضاء من الهيئة العامة وعدم السماح لهم بالتردد على النادي وفقآ لانظمة النادي ومنعهم من المشاركة في نشاطات النادي طيلة مدة ايقاف عضويتهم.

2.- التنسيب للهيئة العامة في اجتماع الهيئة العامة القادم بفصلهم من عضوية النادي.

3.الاطلاع على محتوى كافة الانشطة المقبلة في النادي للتاكد منها قبل الموافقة عليها.

4.تجميد النشاط الثقافي في النادي والغاء المسابقة الثقافية اعتبارآ من تاريخه.