آخر الأخبار
  عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته   ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع   مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   منحة جديدة من الاتحاد الاوروبي للأردن بقيمة 110 مليون يورو   الجامعة الأردنية: مسيرة تحول استثنائية تعيد رسم ملامح التعليم الجامعي   29 ألف شخص سجّلوا للتبرع بالأعضاء عبر "سند"   الأمن العام ينشر قصة احتيال استغلالًا لحاجة أب   الأردنيون ينفقون 204.8 مليون دولار على السياحة في آب   2.97 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 7 اشهر   الزاكي يستدعي الحارس أليك سمير والعرسان وأبوجلبوش وبني عودة لقائمة النشامى   الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس   الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية   الزاكي يكشف موعد عودة يزن النعيمات إلى تشكيلة النشامى   فتح موسم صيد الحمام في الأردن

"النشامى" يصل هونغ كونغ لإقامة معسكر تدريبي تأهبا لفيتنام

Friday
{clean_title}
أجرى المنتخب الوطني لكرة القدم أول تدريباته بصفوف مكتملة، بعد التحاق لاعبي فريق الوحدات بالتجمع، قبل التوجه فجر أمس إلى هونغ كونغ لمواجهة أصحاب الارض وديا الاربعاء المقبل.
واجرى النشامى تدريبه الاخير في عمان عصر أول من أمس على ملعب البترا بمشاركة جميع اللاعبين، مع انضمام عامر شفيع ومحمد الدميري وطارق خطاب ورجائي عايد ومنذر ابو عمارة وبهاء فيصل للتجمع.
وأكد المدير الفني للنشامى الدكتور عبدالله المسفر أن تدريب السبت يعد "نقطة انطلاق جديدة" للاعداد لمواجهة فيتنام يوم الثلاثاء 13 حزيران (يونيو) الحالي بمدينة سايغون ضمن الجولة الثانية من تصفيات كأس آسيا 2019.
وقال: "علينا تجاوز لقاء العراق الودي الاخير.. لا شك أن النتيجة 0-1 غير مرضية ولا تعكس تطلعاتنا، ومن هنا يجب أن نعمل بقوة خلال الفترة القصيرة القادمة لتخطي هونغ كونغ وديا، ثم تحقيق الفوز الاهم أمام فيتنام".
وشدد د.المسفر على ضرورة التركيز خلال التدريبات واستغلال اكتمال الصفوف، لبلوغ أقصى درجات الجاهزية في اسرع وقت، لافتا إلى الرحلة الشاقة إلى هونغ كونغ وصعوبة اقامة تدريبات "أمس" بسبب وصول الوفد المتوقع في ساعات الليل.
وكانت التدريبات اشتملت على تطبيق بعض الجمل التكتيكية في مساحات ضيقة، فيما واصل اللاعب حمزة الدردور تمارينه البدنية باشراف الجهاز الطبي للتخلص من آثار الإصابة وتأهيله للمشاركة في لقاء فيتنام.
وغادر وفد المنتخب فجر أول من أمس إلى هونغ كونغ برئاسة عضو مجلس إدارة الاتحاد سمير منصور، وضم المدير الفني الدكتور عبدالله المسفر، مدير المنتخب اسامة طلال، المدرب العام جمال ابو عابد، المدرب عبدالله ابو زمع، مدرب الحراس سمير شاكر، مدرب اللياقة كريم مالوش، المسؤول الإعلامي محمد العياصرة، الطبيب منتصر شعور، والمعالجين ياسر خيرالله، عمر أبو لاوي وطلعت مهران، ومحلل الفيديو حامد محروس، ومسؤول اللوازم جرير مخامرة، ومدير الانتاج بالاتحاد سالم حمدان، والمصور جهاد النجار، واللاعبين: عامر شفيع، معتز ياسين، يزيد ابو ليلى، محمد الدميري، ابراهيم دلدوم، فراس شلباية، ياسر الرواشدة، ابراهيم الزواهرة، طارق خطاب، مهند خيرالله، زيد جابر، احسان حداد، بهاء عبد الرحمن، رجائي عايد، عبيدة السمرية، احمد سمير، محمود مرضي، صالح راتب، منذر ابو عمارة، عدي الصيفي، موسى التعمري، مصعب اللحام، ياسين البخيت، بهاء فيصل وحمزة الدردور.
يذكر ان المنتخب الوطني يتصدر المجموعة الثالثة بالتصفيات بعد فوزه في الجولة الأولى على كمبوديا 7-0، وتعادل افغانستان وفيتنام 0-0.