آخر الأخبار
  تعرف إلى مناطق الكاميرات الذكية الجديدة لضبط السرعة والمخالفات في عمان   بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان   الإفتاء: لا حرج في تبرع الورثة ببعض مقتنيات المتوفى “حال الاتفاق”   الجيش الأميركي يستعد لمصادرة ناقلات النفط المرتبطة بإيران   جمعية مزارعي الأردن: الظروف الجوية كانت تؤدي لارتفاع سعر البندورة في الفترة الماضية   تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026   بعد الاعتداء على الكتيبة الفرنسية في لبنان .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   سعيد خطيب زاده يكشف أخر التفاصيل حول المفاوضات الامريكية الايرانية   هام حول خصم مخالفات السير   بيان صادر عن "وزارة التنمية الاجتماعية" حول إنجازاتها خلال الشهر الماضي   أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت   لقاء برلماني أردني سوري   15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مركباً سياحياً في العقبة   كم تبقّى على عيد الأضحى 2026 .. الموعد المتوقع فلكيًا   مليونا دينار خلطات إسفلتية لشوارع مادبا العام الحالي   مفتي المملكة: الأحد غرة شهر ذو القعدة   النقل البري: بدء تشغيل مسار مثلث القصر الكرك – مجمع الجنوب عمّان الأحد   إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول

خطير جداً.. كارثة تحدث في مصانع اللحوم المجمدة يفجرّها أحد العاملين فيها!

{clean_title}

حذر أحد العاملين داخل أحد مصانع منتجات اللحوم المجمدة كافة المواطنين من شراء منتجات اللحوم المجمدة في السوق المصري والتي تننشر كثيراً هذه الأيام وبأسعار منحفضة، كما طالبهم بتوخي الحذر عند عملية الشراء.

وفي التفاصيل، قام العامل بإرسال رسالة نصية لإحدى الوكالات الإخبارية المصرية عبر تطبيق "واتس آب"، حيث حذر فيها من شراء هذه المنتجات دون النظر الى العواقب الصحية الخطيرة التي قد تلحق بهم بعد استهلاكها.

وبحسب التقرير الذي نشرته الوكالة الإخبارية المصرية، قال المواطن في رسالته أنهم في الشركة يقومون بتعبئة البرجر منتهي الصلاحية داخل اكياس نظيفة جديدة كما يتم بيعه وتسويقه وترويجه للمواطنين على أنه برجر طازج وصالح للإستخدام الآدمي، وأكد على أن الممارسات التي تتم داخل المصنع لا ترقى الى مستوى انتاج منتج صالح للتداول الآدمي على الإطلاق.

كما أشار بأن "اللانشون" أيضاً، وهو الأكثر شراء وتداولا من المواطنين داخل السوق، يتم تعبئته وتغليفه بنفس الطريقة التي يتم بها تعبئة وتغليف السجق والبرجر، وطالب المستهلكين بعدم شراء المنتجات مجهولة المصدر وغير موثوق بها، حيث توجد الكثير من المصانع التي لا تراعي حقوق المستهلك ولا تقوم بالالتزام بقواعد وقوانين الجودة التي تضمن للمواطن والمستهلك الحصول على منتج صحي يرقى للاستخدام الأدمي، وهو ما تسبب بشكل مباشر في إنتشار الكثير من الأمراض.