
اتلفت كوادر مديرتي وزارة الصحة في محافظتي الكرك ومعان، كميات كبيرة من الدجاج الفاسد، قبل توزيعه على الفقراء، وأغلقت أحد مسالخ شركة للدواجن بالشمع الأحمر، في إطار التحقيق في القضية.
وبدأت القضية بضبط 6 أطنان من الدجاج غير الصالح للاستهلاك البشري في احد المستودعات قبل توزيعها على الفقراء والمحتاجين.وبحسب المعلومات المتوفرة فان الدجاج من انتاج احدى الشركات، لكنها لم تكن مسؤولة عن توزيعه، وبعد التحري تبين ان الشركة المسؤولة عن التوزيع مقرها معان.
وفجر الاربعاء داهمت فرق من وزارة الصحة والداخلية والدرك في معان موقع الشركة ، واغلقت برادات تحوي كميات كبيرة من الدجاج المجمد في المنطقة الصناعية، وتشميعها بالشمع الأحمر، وضبط نحو 66 طنا من الدجاج المجمد قبل توزيعها على الفقراء في المحافظة.
ووفقا لما أعلنته وزارة الصحة فان الشركة وزعت بالفعل نحو 14 طن من هذا الدجاج.وبينت وزارة الصحة انه تم التنسيق مع مؤسسة الغذاء والدواء لإيفاد لجنة مختصة للكشف والتثبت مخبريا من مدى صلاحية تلك اللحوم للاستهلاك البشري، لاستكمال الاجراءات.
مهم من "الصحة" بشأن مواجهة موجة الحر الشديدة
العيسوي يرعى افتتاح بازار "ناعور أيام زمان" الحادي عشر
الخزانة الأميركية: انتقلنا من "الغضب الملحمي" إلى "الغضب الاقتصادي" ضد إيران
الأرصاد: الأردن يتأثر بكتلة هوائية حارة .. لا ترقى إلى موجة حر
الملك ورئيس وزراء كندا يبحثان خفض التصعيد في المنطقة
تثبيت أسعار المشتقات النفطية لشهر آب
الحكومة تُحدد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر آب بقيمة صفر
الدفاع المدني: احذروا أشعة الشمس ولا تسبحوا في السدود