
جراءة نيوز - عمان : اثارت صورة التقطتها عدسة الزميل فارس خليفة في مسيرة الولاء في الحسيني يوم السبت الماضي جدلا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، نظرا للشبه الكبير بين الشخص الظاهر بالصورة والنائب في البرلمان الاردني يحيى السعود.
الصورة تظهر مواطنا داخل ساحة النخيل يرتدي زيا غريبا كتب عليه عبارات ولاء و تأييد للملك ، خلال مشاركته في مسيرة الولاء للوطن و قائده التي انطلقت من المسجد الحسيني باتجاه ساحة النخيل وسط البلد .
يبقى ان نشير الى ان الصورة تعود للرحالة الاردني انور العجوري ، الذي سبق له ان ارتدى الزي ذاته خلال تجواله الى المحافظات الاردنية
هذا وقد نفى النائب يحيى سعود ما تناقلته بعض صفحات مواقع التواصل الإجتماعي من صور تظهر رجلاً شديد الشبة به ملثماً ومرتدياً ملابس كتب عليها شعارات "ولاء وانتماء" ويحمل في يده عصاً خشبية .
وقال السعود أن الرجل الذي يظهر في الصورة هو (ا .ع) من سكان مخيم النصر وأنه يعرفه جيداً طالباً من "شباب الفايسبوك" الكف عن اتهام الناس جزافاً.
الشبة بين النائب والمواطن المشار اليه أطلق مجموعة من التعليقات التي راحت تسخر من الصورة على أساس أنها للنائب السعود.
وزخرت مواقع التواصل بالتعليقات التي استنكر أغلبها التعبير عن الوطنية بهذا الشكل كونها سلوك راقي وليست ملابس وصور.
فيما ذهب آخرون إلى انه لا شيء غريب على النائب السعود ولا يستبعد ان يكون قد خرج ملثماً بهذا الزي, إلا أن البعض أكد أن الصورة "فوتو شوب" وغير صحيحة .
بعض المعلقين قالوا بأن الموضوع عادي جداً وان الشخص عبر عن وطنيته وانتمائه بطريقته البسيطة.
ويظهر الرجل في مقاطع مصورة على الـ"يوتيوب" وهو يحمل أعلام أردنية ويرتدي البسة عليها شعارات وطنية ويعرف نفسه على أنه رحالة في سبيل قضايا الوطن.
.


البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن
موظفون في القطاع العام يطالبون بمراجعة آثار نظام الموارد البشرية الجديد وردم فجوة الرواتب
فتح باب المناقلات الداخلية والخارجية لطلبة المكرمة الملكية السامية
اختتام تمرين الأسد المتأهب 2026 في الولايات المتحدة بمشاركة القوات المسلحة الأردنية
أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين
جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة
العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه
جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان