
عبر الفنان رامز جلال عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حققه بعد عرض أول حلقة من برنامجه "رامز تحت الأرض".
ونشر جلال عبر صفحته على موقع "تويتر" أول تعليق له بعد عرض أولى حلقات برنامجه الذي استضاف فيه الفنانة فيفي عبده التي وجهت له الكثير من الشتائم، وكتب: "ربنا يتمها على خير ويكملها بالستر.. رامز تحت الأرض.. رمضان كريم".
ونشر أيضاً على "انستغرام" صورة يظهر فيها ان هاشتاغ اسم برنامجه احتل المرتبة الاولى وعلق عليها قائلاً: "اللهم لك الحمد حتى ترضي ولَك الحمد اذا رضيت ولَك الحمد بعد الرضا الحمد لله هاشتاغ #رامز_تحت_الأرض الأكثر إستخداماً على تويتر عالمياً".
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع الصورة ، وانهالت عليه التعليقات التي أثنت على الفكرة المحكمة ، بينما انتقده الكثير منهم لما اعتبروه إهانة لضيفته الاولى فيفي عبده عند قوله: "ده انت الفلوس اللي جابتك".
وفاة الإعلامية المصرية هبة الزياد
شهد الشمري تكشف حقيقة طلاقها وتنفي شائعات الخيانة
نانسي عجرم تكشف حقيقة الخلافات مع زوجها فادي الهاشم
تفاصيل جديدة في قضية فضل شاكر
جلطة ثانية وخضعت للتنفس الاصطناعي .. تفاصيل عن حالة حياة الفهد
وفاة النجمة إيمان الغوري والمشهورة بشخصية "خيرو أم الهنا"
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش
"إلى أين؟".. عرض ليبي يُجسّد القلق الوجودي ضمن مهرجان المونودراما العربي