آخر الأخبار
  سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة

الصيفي وصالح يلتحقان بصفوف منتخب الكرة

{clean_title}

يواصل المنتخب الوطني لكرة الكرة عند الساعة 11 مساء اليوم الأحد تدريباته بقيادة المدير الفني الدكتور عبدالله المسفر، في ملعب البترا استعداداً للقاء نظيره العراقي ودياً الخميس في مدينة البصرة، في مباراة رفع الحظر عن الملاعب العراقية.

ويلتحق بصفوف المنتخب عدي الصيفي وصالح راتب، في حين يتواصل غياب لاعبي الوحدات لحين عودة المنتخب من البصرة الجمعة، لإرتباطهم مع النادي في مباراة إياب نصف نهائي كأس الاتحاد الآسيوي عن منطقة غرب آسيا أمام الوحدة السوري.

وتفتح تدريبات النشامى اليوم الأحد أمام وسائل الاعلام في أول 15 دقيقة، مع امكانية إجراء المقابلات الصحفية قبل انطلاق التمارين.

وتأتي مواجهة العراق ضمن تحضيرات النشامى للقاء فيتنام ضمن الجولة الثانية من تصفيات كأس آسيا 2019 في 13 حزيران (يونيو) بمدينة سايجون، حيث يشتمل برنامج الاعداد على الانتقال لهونج كونج لمواجهة اصحاب الارض ودياً في السابع من الشهر ذاته.

وكان المنتخب الوطني قد أجرى تدريباً مساء السبت على ستاد البتراء بحضور 17 لاعباً، حيث ركز الجهاز الفني في بداية التمرين على تعزيز الجانب البدني تحت اشراف مدرب اللياقة الروماني كريم مالوش.

وعمد د.المسفر الى اجراء تدريبات تكتيكية ارتكزت على نقل الكرة في مساحات ضيقة الى جانب تنويع البناء الهجومي والاحتفاظ بالكرة.

في المقابل، واصل المهاجم حمزة الدردور الخضوع لتدريبات منفردة باشراف الطبيب التونسي منتصر شعور، بهدف التخلص من اثار الإصابة.

رصد تدريبات الأولمبي والشباب

من جهة أخرى، واصل المدير الفني للنشامى، رصد تدريبات المنتخب الأولمبي والشباب، ضمن سياسته الرامية للكشف عن المواهب وضمهم للمنتخب الأول مستقبلاً.

وتابع د. المسفر تدريب الأولمبي، حيث أبدى إعجابه بالمستوى الذي اظهره بعض اللاعبين، مؤكداً تواصل التنسيق مع مختلف الاجهزة الفنية لكافة المنتخبات، لمتابعة تطور اللاعبين الذي يضعهم ضمن دائرة خياراته.