
خرجت المدعوة ياسمين الناطور من منزلها مساء يوم الجمعة الماضي الكائن في منطقة ياجوز بالقرب من حي الظاهرية ولم تعد لغاية الأن .
وقد قام والد ياسمين بالإتصال مع جراءة نيوز طلبآ لمساعدته في العثور على إبنته التي تعاني من (مرض التوحد) ، وقال بأنها تبلغ من العمر 20 عامآ ، وقام بإبلاغ مركز أمن ياجوز 22/5/2017 وهي من مواليد 1996
واكدت مصادر أمنية بأنه تم تلقي بلاغ بذلك وتم إتخاذ الإجراءات اللازمة مباشرة ، ولازال البحث والتعميم عن الفتاة لغاية الأن .
ومن الجدير بالذكر بأن عدد المصابين بهذا المرض في الاردن يفوق 8000 طفل ، يحتاجون الى رعاية وعناية خاصة لهم ، وهناك جمعيات خاصة تقوم بجهوذ ذاتية وبتطوع شخصي منهم لمساعدو هؤلاء المرضى .
جراءة نيوز بدورها تناشد اصحاب الهمم والخييرين في هذا الوطن الإبلاغ عن هذه الفتاه فور مشاهدتها الى اي مركز امني او تسليمها لهم إن أمكن ، وتاليآ رقم والدها (0788585778).
المملكة على موعد مع ارتفاع لدرجات الحرارة مطلع الأسبوع المقبل
الإحصاءات: ارتفاع الصادرات الاردنية إلى السوق الاوروبي بنسبة 49.3%
الأردنية لمكافحة المخدرات: اجهزة متطورة لرصد محاولات التهريب
تحليل رقمي: مباراة الاردن والارجنتين ستظهر لأكثر من نصف مليار مشاهد
ارتفاع حصيلة وفيات زلزالا فنزويلا إلى 920 وفاة
السفيرة الأردنية في واشنطن: فعالية في كنيسة بتكساس تسلط الضوء على الأردن
روبيو: لبنان و "إسرائيل" يتوصلان إلى اتفاق
حارس الكويت السابق يواصل استفزاز الجماهير الأردنية .. صورة