
تفاجأ عدد من المواطنين القاطنين بمنطقة الاشرفية بامتداد شجار الى وسط الشارع، اندلع بين زوجين بسبب ابنة الرئيس الامريكي دونالد ترامب وفق ما روى شهود عيان .
و اوضح المواطنون ان صراخاً عالياً خرج من داخل احد المنازل بين رجل و زوجته ، و من ثم بدأ يسمع الناس صوت تكسير زجاج و اثاث منزل ، حتى امتد الشجار الى الشارع و اخذت الزوجة برمي الكاسات الزجاجية على زوجها العاطل عن العمل و بدأت بنعته بالفاشل و الغبي ، حيث تبين ان الرجل استمر بالتغزل بايفانكا ترامب لعدة ايام امام زوجته طالباً منها ان تكون مثل جزء من ايفانكا فقط لا غير، مما اغضب الزوجة التي اكتشفت بأن زوجها يحتفظ بعشرات الصور التي تعود لايفانكا ترامب و يضع صورها كخلفية لهاتفه.
و تدخل عدد من المواطنين لفض الشجار بينهما حيث حاول الزوج العودة للمنزل لضرب زوجته إلا ان عدد من الجريان اثنوه عن ذلك الامر لتجنب تفاقم المشكلة.
نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك
الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن
النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي
"الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين
إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية
وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة
أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب
إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة