آخر الأخبار
  "إدارة الأزمات" يستكمل اختبار نظام الرسائل التحذيرية الوطني   البدء بتنفيذ توسعة الطريق المؤدي إلى جسر الملك حسين بكلفة مليوني دينار   التلهوني: نظام الخبرة الجديد يسرع البت في القضايا أمام المحاكم   وزير الخارجية يتلقَّى اتِّصالًا هاتفيًّا من نظيره الكويتي   العودات: تعديلات الملكية العقارية تسهل المعاملات وتنظم سوق العقار   وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق   العيسوي: الاستثمار بالإنسان أساس الرؤية الملكية والأردن يواصل بناء مستقبله بثقة   فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش   عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور   صندوق النقد الدولي حوّل 188 مليون دولار بعد استكمال مراجعتين للأردن   ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا   الرخصة الإلكترونية أصبحت معتمدة لدى الأمن العام والإدارات المرورية   النواب يضيف السكك إلى تعريف الطريق في معدل (الملكية العقارية)   نائب ينتقد تعطل تطبيق «سند» ويطالب الحكومة بالتوضيح   مجموعة البنك الأردني الكويتي تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2026   بعد معارضة واسعة .. النواب يسمح باستملاك الربع القانوني من الأراضي لسكك الحديد دون تعويض   استقرار أسعار الذهب محليا الأحد   "الزلازل الأردني" يرصد هزة العراق بقوة 4.5 على مقياس ريختر   صندوق أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل وغير مرتبط بالقرار الحكومي   أبوغوش توضح سبب رفض تعديل السكك الحديدية في "الملكية العقارية"

خسرت 35 كيلو بفضل هذا المشروب السحري... شاهدوا كيف كانت وكيف أصبحت!

Sunday
{clean_title}
تمكّنت امرأة تُدعى جنيفير فيني من خسارة 35 كيلوغراماً خلال 5 أشهر فقط. وذكر موقع «ومينز هيلث» أن المرأة التي تبلغ الـ44 من عمرها تخلصت من السمنة المفرطة وأصبحت نموذجاً للصحة والرشاقة.

وكشف أنّ ذلك يعود إلى تناولها مشروباً يومياً خلال وجبة الإفطار. ولفت إلى أنه يحتوي على عصير مجموعة من الفواكه والخضار خضراء اللون مثل التفاح الأخضر والكيوي والأفوكادو والعنب الأخضر مع أوراق السبانخ الطازجة.

وأشار إلى أنها تبعت أيضاً نظاماً غذائياً صحياً. ولفت إلى أنها لك تعمل على تجويع نفسها لأن هذا لا يساعد نجاح الريجيم بل يدفع بعد ذلك إلى تناول كمية كبيرة من الطعام.

كذلك ذكر الموقع أنّ جينيفر تتناول ملعقة من زبدة الفول السوداني الشهية مع قطعة من الشوفان خلال وجبة الفطور. وقال
إنها تأكل الخضار والحساء والبروتينات والكربوهيدرات خلال الغداء.

وفي حال شعورها بالجوع في الفترة الفاصلة بين الوجبات، كانت تتناول نصف تفاحة مع زبدة الفول السوداني. كما كانت تكتفي بحساء قليل الدسم لوجبة العشاء.