
في قصة مروعة، اعتقلت السلطات التركية في إسطنبول، شابة سورية للاشتباه بقتلها ابن زوجها البالغ أربع سنوات بحجة أنه "تبول على نفسه".
ونقلت صحيفة "مللييت" تفاصيل القصة التي حصلت في مدينة غازي عنتاب منذ نحو أربعة أشهر، حيث نفت الزوجة "ر.م" (22 عاماً) الاتهامات الموجهة ضدها، مدعيةً أن الطفل "ز.ر"، وقع من فوق السرير.
ووفقًا للادعاء كانت زوجة الأب "تضرب الطفلين بشكل مستمر بحجة أنهما كثيرا النشاط والمشاغبة"، في الوقت الذي يكون فيه والدهما في عمله في إحدى مصانع عنتاب. الى أن نُقل الطفل الأصغر إلى المستشفى إثر ضربة تلقاها على رأسه، وتوفي بعد فشل المحاولات الطبية.
وادعى الأب أن زوجته ضربت الطفل بحافة السرير لأنه "بلل ثيابه"، ووفقًا لتقرير الطب الشرعي تبين أن الطفل قتل نتيجة ضربة على رأسه.
وبعد اعتقال الزوجة في إسطنبول، ووفقًا لإفادتها الأولى في مديرية الأمن، ادعت أن الطفل سقط من أعلى السرير وارتطم بحافته الخشبية، وأنها ضربت محمد (الأخ الأكبر)، كي لا يبوح لأحد بشيء.
ولكن الطفل الاكبر شرح لوالده تفاصيل الحادثة، مبينًا كيف "قتلت زوجة أبيه أخاه الصغير".
لأسباب صحية .. فضل شاكر يغيب عن جلسة محاكمته في لبنان
نجوى فؤاد: خضعت لجراحة بالعمود الفقري لم تكلل بالنجاح
واشنطن تعيد 36 قطعة أثرية مسروقة إلى سوريا بقيمة 5 ملايين دولار
بعد خبر المخدرات .. حسن الشافعي يتوعد "مش حسيب حقي"
"اعذر جهلي يا شيخ" .. ويجز يعتذر عن عبارة من حديث شريف
بظهور عفوي مع ابنتها هنا .. شيرين عبد الوهاب تتصدر الترند
"تصريحاتي اجتزئت" .. أحمد العوضي يدافع عن نفسه مجدداً
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته