آخر الأخبار
  بتوجيهات ملكية.. العيسوي يطمئن على صحة مصابي حادث نويبع وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء   البحث الجنائي للأردنيين: لا تصمتوا على الظلم   تمديد دوام مديريات عمل في عمّان والمحافظات حتى 5 مساءً   انخفاض أسعار الذهب محليا   الصفدي يشارك باجتماع جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري   إغلاق المسرب الأيسر بعد جسر الغباوي باتجاه المفرق بسبب أعمال صيانة   طقس معتدل في أغلب المناطق حتى الخميس   إجلاء 10 أردنيين مصابين بحادث نويبع إلى الأردن .. ومصابة تبقى في مصر لتلقي العلاج   بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026   المجالي: تمديد خدمة العلم إلى سنة قد يحمي الشباب من آفة المخدرات   الطيران المدني تعتمد تعليمات جديدة لحماية حقوق المسافرين من ذوي الإعاقة   كيف تجني طهران المليارات عبر واشنطن؟   الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027   الحكومة: إجراءات لتوفير 20% من فاتورة الطاقة في مبانينا   الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة   الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027   إحالة مدير مكتب رئيس مجلس النواب وأمين عام المالية إلى التقاعد   توجيه 53 إخطارًا بمخالفة الجهات المعنية في ملف مركبات JAC   الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء بينهم الإماراتي والجزائري   هل أقال نادي الحسين مدربه هايل؟ مصادر تحسم الجدل
عـاجـل :

الحكومة تقرر تكريم الطفلة ايمان بيشة..

Monday
{clean_title}
اكد امين عام وزارة الثقافة هزاع البراري، ان الوزارة لن تتوانى عن تكريم الطفلة الاردنية ايمان بيشة التي حصلت يوم امس السبت، على لقب ارب جوت تالنت في الموسم الخامس، بما يليق بهذه الموهبة التي تفتخر بها.


وبين البراري ان التكريم سيأتي في الأيام القادمة، علما ان ايمان تسكن في دولة الامارات وهي الان في مرحلة الدراسة أي انها على مقاعد الدراسة في الوقت الحالي ولن تتمكن من القدوم الى الاردن لحين الانتهاء من الفصل الدراسي.


وبين البراري ان السفارة الاردنية في دولة الامارات سيكون لها دور في تكريم ايمان، وان الهدف من تكريم ايمان لن يكون فقط على اساس شخصي بل بشكل شامل وعام، وانهم في وزارة الثقافة يمتلكون مهرجان مختص يسمى مهرجان الابداع الطفولي وانهم يسعون الى ان يكون لإيمان حضور فيه كضيفة شرف او مشاركة رئيسية ضمن فعاليات هذا المهرجان.


واضاف البراري ان وزارة الثقافة تعتبر ما قامت به الطفلة ايمان انجاز ومؤشر لما تمتلكه المملكة الاردنية من طاقات ابداعية في كافة المجالات وان هذه الطفلة في مثل هذا العمر المبكر قدمت للعالم العربي والخارجي نموذج فريد بالتميز والرقي وهو ما يشير الى ما وصلت له الاردن من تنمية ثقافية وفكرية.


واشار البراري انهم في وزارة الثقافة من خلال برامجها المختلفة يهتمون في رعاية ودعم المواهب الجديدة وانهم يمتلكون مراكز تدريب فنون يقدم دورات متخصصة بكافة انواع الفنون وبشكل مجاني، وان القائمين عليها هم اشخاص ذات خبرات عالية مختصين في هذا المجال.



وكانت ايمان بيشة ذات الثمان سنوات تميزت في هذا الموسم من برنامج المواهب العربي من خلال الغناء الأوبرالي الذي قدمته وكان ذلك واضحا منذ بداية التقديم في اول ظهور لها على المسرح حيث تمكنت من الحصول على الباز الذهبي.


ويذكر انه وفور إعلان النتيجة هنأت جلالة الملكة رانيا العبدالله الطفلة بيشة في تغريدة عبر موقع 'تويتر' كتبت فيها: 'موهبة كبيرة في عمر صغير. مبروك للطفلة إيمان بيشة من الأردن فوزها'.