
قالتالمؤسسة العامة للغذاء والدواء إنها لم تقم بإعطاء الموافقة لمطعم شاورمالإعداد سيخ شاورما بوزن يتجاوز الوزن المسموح به من قبل المؤسسة للدخول في موسوعة غينيس.
واضافت المؤسسة في بيانان هناك طلب مقدم من أحد مطاعم الشاورما للسماح له بإعداد سيخ شاورما بوزن يتجاوز الوزن المسموح به من قبل المؤسسة.
وتاليا نص البيان..
إشارة الى ماتم تداوله في بعض المواقع الإلكترونية بخصوص منح المؤسسة العامة للغذاء والدواء مطعم شاورما استثناء لإعداد سيخ شاورما بوزن يتجاوز الوزن المسموح به من قبل المؤسسة للدخول في موسوعة غينيس علما بأن تعليمات المؤسسة تنص على ان لا يتجاوز وزن سيخ الشاورما ٧٠ كيلو جرام .
أرجو العلم بأن المؤسسة لم تقم بإعطاء الموافقة المطلوبة وان هناك طلب مقدم من أحد مطاعم الشاورما للسماح له بإعداد سيخ شاورما بوزن يتجاوز الوزن المسموح به من قبل المؤسسة لغايات الدخول الى موسوعة غينيس بمناسبة عيد الإستقلال وانها تقوم حاليا بدراسة الطلب المقدم لها بالتعاون مع جهات حكومية اخرى بالإضافة خبراء من موسوعة غينيس في مجال سلامة الغذاء للإلتزام بالشروط اللازمة من حيث الوزن والحرارة للحفاظ على مأمونية وسلامة الغذاء المقدم .
ومن الجدير بالذكر أن الحصول على الموافقة للدخول الى موسوعة غينيس يخضع لإجراءات واشتراطات من قبل الموسوعة نفسها.
إجلاء 10 أردنيين مصابين بحادث نويبع إلى الأردن .. ومصابة تبقى في مصر لتلقي العلاج
المجالي: تمديد خدمة العلم إلى سنة قد يحمي الشباب من آفة المخدرات
الطيران المدني تعتمد تعليمات جديدة لحماية حقوق المسافرين من ذوي الإعاقة
كيف تجني طهران المليارات عبر واشنطن؟
الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027
الحكومة: إجراءات لتوفير 20% من فاتورة الطاقة في مبانينا
الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة
الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027