
قالتالمؤسسة العامة للغذاء والدواء إنها لم تقم بإعطاء الموافقة لمطعم شاورمالإعداد سيخ شاورما بوزن يتجاوز الوزن المسموح به من قبل المؤسسة للدخول في موسوعة غينيس.
واضافت المؤسسة في بيانان هناك طلب مقدم من أحد مطاعم الشاورما للسماح له بإعداد سيخ شاورما بوزن يتجاوز الوزن المسموح به من قبل المؤسسة.
وتاليا نص البيان..
إشارة الى ماتم تداوله في بعض المواقع الإلكترونية بخصوص منح المؤسسة العامة للغذاء والدواء مطعم شاورما استثناء لإعداد سيخ شاورما بوزن يتجاوز الوزن المسموح به من قبل المؤسسة للدخول في موسوعة غينيس علما بأن تعليمات المؤسسة تنص على ان لا يتجاوز وزن سيخ الشاورما ٧٠ كيلو جرام .
أرجو العلم بأن المؤسسة لم تقم بإعطاء الموافقة المطلوبة وان هناك طلب مقدم من أحد مطاعم الشاورما للسماح له بإعداد سيخ شاورما بوزن يتجاوز الوزن المسموح به من قبل المؤسسة لغايات الدخول الى موسوعة غينيس بمناسبة عيد الإستقلال وانها تقوم حاليا بدراسة الطلب المقدم لها بالتعاون مع جهات حكومية اخرى بالإضافة خبراء من موسوعة غينيس في مجال سلامة الغذاء للإلتزام بالشروط اللازمة من حيث الوزن والحرارة للحفاظ على مأمونية وسلامة الغذاء المقدم .
ومن الجدير بالذكر أن الحصول على الموافقة للدخول الى موسوعة غينيس يخضع لإجراءات واشتراطات من قبل الموسوعة نفسها.
صرف 1.7 مليون دينار لدعم لجان الخدمات والأندية في المخيمات
الصبيحي: مؤسسة الضمان الاجتماعي ليست في أزمة وجودية
النقابة اللوجستية: ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي
الأمن الغذائي في الأردن .. مخزون كاف وخطط حكومية لمواجهة اضطراب سلاسل التوريد
ولي العهد: الأردن قادر على تجاوز آثار التطورات الإقليمية بقوة شعبه ومؤسساته
الحكومة تقر تعديلات قانون السير
قانون لإنجاز معاملات الأحوال المدنية إلكترونيًا بصورة آمنة
الحكومة تتخذ قرارات لضمان استدامة أمن الطَّاقة وسلاسل التَّزويد والإمداد