آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

المستقلة للانتخابات تصدر الجداول الاولية على موقعها الالكتروني

{clean_title}

نشرت الهيئة المستقلة للانتخاب اليوم الاحد الجداول الأولية للناخبين في الانتخابات البلدية ومجالس المحافظات المقررة في 15 آب المقبل.

 

وقالت الهيئة ان فترة الاعتراض ستكون لمدة عشرة أيام من اليوم التالي لعرض الجداول الاولية ، أي من 22/5/2017 الى 31/5/2017 ، خلال ساعات العمل الرسمي.

 

وأكدت الهيئة انه لن يتم تمديد هذه الفترة تحت أي ظرف وذلك التزاماً بالنصوص القانونية.

 

وستعمل الهيئة المستقلة للانتخاب على توفير عدد من الوسائل المساعدة لتمكين الناخب من تدقيق اسمه في جداول الناخبين من خلال الاستعلام عبر الموقع الاكتروني الخاص بالهيئة ، او من خلال خدمة الرسائل النصية القصيرة المجانية ، او الاستعلام من خلال الاتصال مجاناً عبر مركز الاتصال الخاص بالهيئة (117100).

وستنفذ الهيئة حملة توعوية خاصة بهذه المرحلة من خلال المنشورات والاعلانات في الصحف والتصريحات الاعلامية وبالتعاون مع الشركاء