آخر الأخبار
  بيان صادر عن الحكومة الأردنية   الأرصاد: تقلبات جوية بدءًا من الجمعة وامطار متوقعة خلال الايام المقبلة   صرف 1.7 مليون دينار لدعم لجان الخدمات والأندية في المخيمات   الصبيحي: مؤسسة الضمان الاجتماعي ليست في أزمة وجودية   النقابة اللوجستية: ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي   الأمن الغذائي في الأردن .. مخزون كاف وخطط حكومية لمواجهة اضطراب سلاسل التوريد   إجراءات للاستثمار في حوضي الحماد والسرحان   الخيرية الهاشمية : نحتفظ باحتياط استراتيجي للحالات الطارئة   إعلان الدفعة الأولى لمرشحي قروض إسكان المعلمين 2026   غرفة صناعة الأردن: ارتفاع أسعار الأسمدة لن ينعكس على المنتجات الزراعية المحلية بشكل ملحوظ   إطلاق مشروع "الصندوق البريدي الرقمي" المرتبط بالرمز البريدي العالمي   ولي العهد: الأردن قادر على تجاوز آثار التطورات الإقليمية بقوة شعبه ومؤسساته   بني مصطفى تبحث خلال لقاءات ثنائية مع مفوضة الاتحاد الأوروبي للمساواة والاستعداد وإدارة الأزمات ومسؤولين دوليين تعزيز التعاون المشترك في المجالات الاجتماعية   الحكومة تقر تعديلات قانون السير   قانون لإنجاز معاملات الأحوال المدنية إلكترونيًا بصورة آمنة   الحكومة تتخذ قرارات لضمان استدامة أمن الطَّاقة وسلاسل التَّزويد والإمداد   منخفض ماطر يؤثر على المملكة السبت   البدور: مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة اشهر   الحكومة تطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن من القمح   الفرجات: مطار الملكة علياء يشهد استقراراً في حركة الطيران وثباتاً في معدلات التشغيل

عمان: بعد 18 عام اكتشف انها ليست شقيقته فتزوجها تفاصيل

{clean_title}

رغم انهم عاشوا في منزل واحد لمدة ثمانية عشر عاماً، وبقاءهم تحت سقف واحد ، وقد حرمت عليه طوال تلك المدة ، الا انها كانت زوجته التي لم يكن مسبقاً ولا يفكر بالارتباط بها .

قصة جديدة ، يسطر حروفها شاب اردني يبلغ من العمر 19 عام ، الذي اراد الكشف عن قصته  .

يقول الشاب  انه كان يعيش مع اسرة مكونه من اب وام واخت فقط ، وكان والداه كبيران في السن ، واخبراه سابقاً ان شقيقته هي التوأم له ، وتم انجابهم بنفس اليوم .

ويتابع ، ان والده كبر في السن ، وقبل وفاته بعام 2016 طلب منه الحضور هو وشقيقته الى غرفة الضيوف ، وكان هناك رجل غريب يجلس معهم، تبين فيما بعد انه محامي والده.

وأضاف ، ان والده بدأ بالحديث ، عن التربية الصالحة ، وعن الاخلاق التي يتمتعوا بها ، بالاضافة الى دوره هو وزوجته برتبيتهم تربية حقيقة صالحة ، ثم اخبرهم انه سيقول لهم مفاجأة يصعب تصديقها ، وحينها اخبره بانه طفل يتيم ، وليس ابنهم، وقد اخبره من مبدأ الحلال والحرام ، بعد بلوغه .

ويضيف الشاب ، انه ظن في البدابة ان هناك 'كاميرا خفية' او مداعبة لهم ، وبعد قسم الرجل الكبير على ما قاله ، اخذ الجميع في البكاء ، ثم اخبره ان والديه تعرضا لحادث سير على طريق الازرق اثناء عودتهم من السعودية ، وكان عمره حينها 3 اعوام ، حيث تم اسعاف والديه للمستشفى ، ولم يتعرف عليهم احد ، وبقي لوحده ، حيث تكفلا برعايته ، لحين بلوغه.

وأضاف ، ان الرجل الكبير طلب منه الزواج من ابنته ، كي يكون سندها بعد وفاتهم ، وانه غير محرم عليها ، مؤكداً له ان وجود المحامي ليتم تغيير الاسم ، وكتابة بعض الميراث له .

وختم الشاب ، انه بقي في صدمة لمدة اسبوعين ، وبعد تحسن حالته النفسيه ، وافق على زواج ابنة الرجل الذي كان يظنها شقيقته ، وبقائهم تحت سقف واحد لسنوات طوال ، وخاصه انه اراد حفظها ويكون سندها بعد وفاة والديها ، واسداءاً لمعروف تربيته طوال تلك المدة.