
رغم انهم عاشوا في منزل واحد لمدة ثمانية عشر عاماً، وبقاءهم تحت سقف واحد ، وقد حرمت عليه طوال تلك المدة ، الا انها كانت زوجته التي لم يكن مسبقاً ولا يفكر بالارتباط بها .
قصة جديدة ، يسطر حروفها شاب اردني يبلغ من العمر 19 عام ، الذي اراد الكشف عن قصته .
يقول الشاب انه كان يعيش مع اسرة مكونه من اب وام واخت فقط ، وكان والداه كبيران في السن ، واخبراه سابقاً ان شقيقته هي التوأم له ، وتم انجابهم بنفس اليوم .
ويتابع ، ان والده كبر في السن ، وقبل وفاته بعام 2016 طلب منه الحضور هو وشقيقته الى غرفة الضيوف ، وكان هناك رجل غريب يجلس معهم، تبين فيما بعد انه محامي والده.
وأضاف ، ان والده بدأ بالحديث ، عن التربية الصالحة ، وعن الاخلاق التي يتمتعوا بها ، بالاضافة الى دوره هو وزوجته برتبيتهم تربية حقيقة صالحة ، ثم اخبرهم انه سيقول لهم مفاجأة يصعب تصديقها ، وحينها اخبره بانه طفل يتيم ، وليس ابنهم، وقد اخبره من مبدأ الحلال والحرام ، بعد بلوغه .
ويضيف الشاب ، انه ظن في البدابة ان هناك 'كاميرا خفية' او مداعبة لهم ، وبعد قسم الرجل الكبير على ما قاله ، اخذ الجميع في البكاء ، ثم اخبره ان والديه تعرضا لحادث سير على طريق الازرق اثناء عودتهم من السعودية ، وكان عمره حينها 3 اعوام ، حيث تم اسعاف والديه للمستشفى ، ولم يتعرف عليهم احد ، وبقي لوحده ، حيث تكفلا برعايته ، لحين بلوغه.
وأضاف ، ان الرجل الكبير طلب منه الزواج من ابنته ، كي يكون سندها بعد وفاتهم ، وانه غير محرم عليها ، مؤكداً له ان وجود المحامي ليتم تغيير الاسم ، وكتابة بعض الميراث له .
وختم الشاب ، انه بقي في صدمة لمدة اسبوعين ، وبعد تحسن حالته النفسيه ، وافق على زواج ابنة الرجل الذي كان يظنها شقيقته ، وبقائهم تحت سقف واحد لسنوات طوال ، وخاصه انه اراد حفظها ويكون سندها بعد وفاة والديها ، واسداءاً لمعروف تربيته طوال تلك المدة.
مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو
تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان
بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026
نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك
الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن
النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي
"الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين
إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية