آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

البتراء: مشاجرة جماعية بالقرب من احتفال يحضره وزير الشباب

{clean_title}
اندلعت مشاجرة جماعية بين افراد عشيرة واحدة ليل الخميس الجمعة، بالقرب من مبنى يقام فيه احتفال بحضور وزير الشباب في منطقة البيضا التابعة للواء البتراء، وفق مصدر امني.

وقال المصدر، ان مشاجرة جماعية وقعت بالقرب من احدى الاحتفالات اثر خلافات بينهم، استخدمت فيها الاسلحة البيضاء والعصي والحجارة، دون وقوع اصابات بالارواح.

وبين المصدر، ان الاجهزة الامنية وقوات الدرك حضرت الى المكان وتمكنت من فض المشاجرة والقاء القبض على جميع المشاركين فيها، نافياً ما تم تداوله من تعرض مركبة الوزير للتحطيم خلال المشاجرة.

واكد المصدر ان الاحتفال استمر حتى نهايته، وتمكنت الاجهزة الامنية من فرض الهدوء بالمكان.