آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

الزرقاء :سيدة باعت "ذهبها" من اجل عملية زوجها لتكتشف انه غدر بها ليتزوج باخرى

{clean_title}
تستمر قصص الخيانة والخداع بالانتشار اكثر واكثر في مجتمعاتنا من قبل المرأة والرجل لبعضهما ففي الحادثة الجديدة من نوعها قام مواطن في الزرقاء بايهام زوجته بانه مبلغ من المال لاجراء عملية له سريعا خارج البلد.

وقامت الزوجة من شدة وفائها واخلاصها على الفور وخوفها على صحة زوجها ببيع صيغتها الذهبية وتسليم المبلغ كاملا له كي يجري العملية سريعا ولا يتعرض حياته للخطر .

وفي تفاصيل القصة التي روتها السيدة ان زوجها اخذ المبلغ وطلب ان يرافقه شقيقه في سفره بدلا منها وهي تعتني باطفالها في المنزل وغاب بعد ذلك لعدة ايام عن المنزل .

واضافت السيدة انه بعد ذلك اصبحت تلاحظ تغيب زوجها عن المنزل لساعات طويلة واحيانا يضطر للمبيت خارج المنزل بحجة العمل ليثير ذلك شكوكها ويدفعها لمراقبته بعد خروجه من المنزل لعدةوذهابه لمنزل في احد الاحياء القريبة ويمضي ساعات طويلة فيه .

وبعد البحث والتحري تبين ان المنزل مستاجر من قبلة وهو متزوج باخرى غيرها بالفترة التي اوهمها انه مسافر لاجراء عملية مشيرة انها عندما تاكدت من ذلك فقدت اعصابها واصابها انهيار بسبب احتياله عليه واستغلاله طيبتها ليتزوج دون اية اسباب رغم انها غير مقصرة بواجباتها تجاه .

وعند مواجتهه بذلك قال انه مازال شبابا وانه يريد ان يجدد حياته واحب امراة اخرى واراد ان يتزوجهاوان ذلك حق من حقوقه .