
رعى بنك الاسكان مؤتمر السياسات الصحية حول "التأمين الصحي الشامل" برعاية رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي وحضور صاحبة السمو الملكي الأميرة دينار مرعد والذي انعقد في فندق كمبنسكي –البحر الميت في يومي السادس والسابع من أيار الجاري.
وتناول المؤتمر الذي نظمته الجمعية الأردنية للتأمينات الصحية، السبل الكفيلة في دعم التأمين الصحي على المستوى الوطني وإمكانيات الوصول إلى مظلة التأمين الصحي الشامل في الأردن، ودور زيادة التغطية التأمينية على مختلف الأنشطة الاجتماعية.
وقال الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان "أن أهمية هذا المؤتمر تاتي من مناقشته لموضوع التغطية التأمينية والتي تعتبر من المواضيع بالغة الأهمية على الصعيد الوطني ولها تأثير مباشر على حياة الافراد ونمو وازدهار المجتمعات وأكد ايضاً أن رعاية المؤتمر من قبل البنك تأتي لإيمانه بضرورة دعم كافة الجهود الوطنية الكفيلة برفع سوية القطاع الصحي على مستوى الافراد والمجتمع ككل".
البنك الأهلي الأردني يحصد الجائزة الذهبية ضمن جائزة رواد التنوع في الأردن 2026
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”
البنك الأهلي الأردني يعلن استكمال تخصيص أول سند استدامة مُصدر محليًا ويستعرض الأثر الاقتصادي والاجتماعي والبيئي للمشاريع المموّلة
يُقلل المتداولون مجدداً من شأن مخاطر الأحداث، ولماذا يُعدّ ذلك أمراً بالغ الأهمية
بعد إعادة فتح هرمز .. أسعار النفط تهبط وتتجه لخسائر كبيرة أسبوعياً