
صادقت محكمة التمييز على قرا ر لمحكمة الجنايات الكبرى يقضي بوضع مدمن مخدرات بالاشغال الشاقة سبع سنوات لاطلاقه النار على شقيقيه اثر خلافات عائلية بينهم فيما اعلنت المحكمة براءة زوجته من من جرم التدخل بالشروع بالقتل.
وفي التفاصيل فان المتهم وهو مدمن على تعاطي المخدرات على خلاف مع شقيقيه ولدى عودة احد الاشقاء لمنزله الواقع بذات العمارة التي يسكنها المتهم تفاجأ به عند باب شقته يقوم بتصليح باب بيته فعاتبه المجني عليه على طرقه 'بالشاكوش' بالليل وهو نائم، فتطور الحديث الى مشادة كلامية وشتم كل منهما الاخر وهدده شقيقه بتقديم شكوى بحقه للشرطة واتصل بشقيقه الثالث طالبا منه الحضور لاصطحابه للمركز الامني، عندها هجم المتهم عليه 'بالشاكوش' الذي يحمله فهرب الاخير باتجاه شقته واغلق الباب.
وبعدها حضر الشقيق الثالث فطلب منه شقيقه الصعود للشقة لاطلاعه على الاضرار التي لحقت بباب الشقة ليشهد عليها لدى المحكمة.
واثناء نزول المجني عليها خرج المتهم من شقته وبيده مسدسه واطلق منه النار باتجاههما اصابتهما فيما وقفت زوجة المتهم تشتمهما وجرى اسعافهما.
وقررت المحكمة ادانته بجناية الشروع بالقتل الواقع على اكثر من شخص ووضعه بالاشغال الشاقة سبع سنوات.
كما قررت اعلان براءة زوجة المتهم من جرم التدخل بالشروع بالقتل.
رصد كويكب كبير من سماء الأردن .. ما قصته؟
المملكة على موعد مع ارتفاع لدرجات الحرارة مطلع الأسبوع المقبل
الإحصاءات: ارتفاع الصادرات الاردنية إلى السوق الاوروبي بنسبة 49.3%
الأردنية لمكافحة المخدرات: اجهزة متطورة لرصد محاولات التهريب
تحليل رقمي: مباراة الاردن والارجنتين ستظهر لأكثر من نصف مليار مشاهد
ارتفاع حصيلة وفيات زلزالا فنزويلا إلى 920 وفاة
السفيرة الأردنية في واشنطن: فعالية في كنيسة بتكساس تسلط الضوء على الأردن
روبيو: لبنان و "إسرائيل" يتوصلان إلى اتفاق