
أبقى فوز برشلونة على لاس بالماس 4-1، مساء الأحد، فرصه في المنافسة على لقب الدوري الإسباني، رغم أن ريال مدريد هو الأقرب بعد الفوز الذي حققه بنفس النتيجة على إشبيلية.
وتكمن أفضلية ريال مدريد في أن مصيره بيده إذ أنه بحاجة إلى فوز وتعادل في المباراتين المتبقيتين ضد سيلتا فيغو وملقة ليضمن البطولة. في حين ينتظر برشلونة خسارة الريال في إحدى المباراتين وفوز لاعبي المدرب لويس إنريكي على إيبار في آخر مراحل الدوري يوم الأحد المقبل في الكامب نو.
ولدى إنريكي سبب يبدو منطقيا يحافظ على آماله في خطف اللقب من ريال مدريد، ويتعلق بالمواجهتين المتبقيتين للفريق الملكي في الدوري الإسباني.
وفي مؤتمر صحفي عقب مباراة لاس بالماس قال إنريكي " لديهم (ريال مدريد) مباراتين صعبتين جدا ضد سيلتا فيغو وملقة الذين خسرنا معهما. وبما أننا خسرنا معهما فإن أي فريق يمكن أن يخسر في مواجهتهما. أريد أن أضيف أننا خسرنا في فيغو عدة مرات."
ونفى إنريكي أن يكون فريقه فاقدا الأمل في أن يقدم ملقة المطلوب منه أمام ريال مدريد قائلا "هذا ليس صحيح، ذلك مجرد كلام يتم تداوله. أنا لم أشك يوما في مدى احترافية أي فريق."
يأتي ذلك بعد تصريحات من ميشيل مدرب ملقة، الذي أمضى سنوات طويلة في ريال مدريد، بأنه لا يرغب أن يحرم فريقه النادي الملكي من التتويج ببطولة الليغا.
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية