آخر الأخبار
  العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن   95 شكوى عمالية ضد منشآت لم تلتزم بالحد الأدنى للأجور   الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص   الأعيان يقر "معدل قانون الجامعات"   البدور: استحداث عيادات مسائية في مستشفى الأميرة بسمة   عمّان الأهلية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن توقعان مذكرة تعاون للتدريب والبحث العلمي   حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي   تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   133 ألف طالب وطالبة يتقدمون لاولى امتحانات توجيهي الحادي عشر   التعليم العالي: صرف مستحقات ومخصصات طلبة المنح والقروض   الأمن يحذر من ترك مواد قابلة للاشتعال داخل المركبات   الصفدي ونظيره السعودي يبحثان التطورات الإقليمية وحرية الملاحة   الخميس .. أجواء حارة نسبياً في أغلب المناطق   الأمانة: مشروع لإدارة المواقف يتيح الاصطفاف لفترات بمقابل مالي   المفوضية السامية: ارتفاع وتيرة عودة اللاجئين السوريين خلال الصيف   استثمار وادخار .. إقبال وارتفاع الطلب على المجوهرات في الأردن   وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك   الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا

من هو الشهيد الاردني"محمد عبدالله الكسجي"

Thursday
{clean_title}
استشهد المواطن الأردني محمد الكسجي برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي بعد تنفيذه عملية طعن في منطقة القدس القديمة.. والكسجي هو الأردني الثاني الذي يستشهد أثناء تنفيذه عملية طعن بعد الشهيد سعيد العمرو.

وكشف ذوو الشهيد محمد الكسجي، أن الأخير لا ينتمي لأي جهة سياسية، وأنه معروف بكونه مسالما وهادئاوعمل مدققا للحسابات وتقاعده عن العمل في أحد البنوك، وله 4 أولاد.

وأوضح ذوو الشهيد انه سافر إلى القدس، بتأشيرة سياحية، أكثر من مرة، سابقا، ولم يكن متوقعا تنفيذه لعملية هناك و أن العائلة سمعت عن وفاة الشهيد الكسجي، من خلال وسائل الإعلام، فيما كان مقررا عودته للأردن السبت،ولا يوجد تفاصيل، حتى اللحظة، لدى العائلة حول حادثة استشهاده، إلا ما نشر بوسائل الإعلام،وعبر ذوو الشهيد عن رفضهم لإقامة عرس للشهيد، إلا بعد تسلم جثمانه.

واستشهد الأردني محمد عبدالله الكسجي، 57 عاما، ظهر السبت، برصاص شرطة الاحتلال، في القدس المحتلة، بعد تنفيذه عملية طعن هناك.

وعقب ذلك، أعلنت الحكومة الأردنية، متابعتها للحادثة، محملة الحكومة الإسرائيلية مسؤولية ما حدث.وكان الشهيد الكسجي غادر البلاد عبر معبر الشيخ حسين شمالي الأردن، مؤخرا، بتاشيرة سياحية اسرائيلية ولم يعد مع المجموعة السياحية التي كان برفقتها.