
استهجن النائب خالد ابو حسان البيان الذي اصدرته وزارة المياه حول اقتحام قصر تعود ملكيته لعائلته، معرباً عن استيائة لما جرى و ما قامت به الاجهزة الامنية .
وقال ابو حسان في تصريحات صحفية : ان القصر الذي تم اقتحامه من الاجهزة الامنية هو بيت للعائلة وليس بيت خاص به ، حيث حضرت الاجهزة الامنية وقوات الدرك وطلبوا تفتيش المنزل على اثر تبلغهم بوجود حفارة بئر ارتوازي ، مبيناً انهم قاموا بالتفتيش والحفر و لم بجدوا شيئا يذكر سوى حفريات من اجل عمليات البناء التي تتم في محيط المنزل .
واكد ابو حسان ان الاليات التي كانت متواجدة هي لحفريات البناء وليس كما ادعت وزارة المياه ، مشيرا الى انه سيصدر بياناً رسمياً حول ماجرى في بيت عائلته في اقرب وقت ممكن ، مشيرا الى انه لديه ما يثبت بان وزارة المنياه لم تجد شيئا من خلال الفيديوهات المسجلة وكاميرات المراقبة .
الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين
ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا
36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام
الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس
صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية
لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء
البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات
الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء