آخر الأخبار
  الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع

حادث سير مروع.. 4 أشقاء قضوا وأصيب 5 أشخاص

{clean_title}

لم يمضِ أكثر من 5 أشهر على حادث احتراق مركب، ومصرع 6 من أفراد أسرة "العويهان" الكويتية، حتى أصيبت الأسرة بفاجعة جديدة، في حادث سير أودى بحياة 4 أشقاء، وإصابة 5 آخرين.

فقد حلّت بأسرة "العويهان" فاجعة جديدة، عندما اصطدمت 4 سيارات مساء الخميس الماضي على شارع الخليج، مخلفةً سقوط 4 أشقاء، تراوحت أعمارهم ما بين 10 و17عاماً، فيما لحقت الإصابات بـ5 آخرين.

وأضافت الصحيفة: إن الفاجعة أبكت الكويت والخليج بأسره إثر انتشار خبر ما حصل.

وحسب الصحيفة، كان الضحايا والمصابون قد أمضوا يومهم في مباراة كرة قدم جمعتهم، وخلال عودتهم إلى أحضان أسرتهم لم تُكتب لهم النجاة؛ نتيجة حصول حادث السير.

وهرع رجال دوريات الأمن والمرور وفنيو الطوارئ الطبية والإطفاء إلى مكان الحادث، ليتبين أن 4 أشقاء من أسرة واحدة قضوا نحبهم بعد احتراق سيارتهم بفعل الاصطدام، وهم: طلال حمد مطلق العويهان وعبدالرحمن، وحمد، وسلمان، فيما أصيب 5 من أشقائهم وأقاربهم، وهم: عبدالله، وسعود، وأنور، وراكان، وضاري، وتم إسعافهم إلى المستشفى الأميري.

ونقلت الصحيفة عن مصدر أمني: إن أعمار المتوفين تتراوح بين 10 سنوات إلى 17 عاماً، فيما أعمار المصابين من 21 عاماً إلى 9 سنوات، وتم استدعاء رجال الأدلة الجنائية؛ لمعاينة جثث المتوفين، ونقلها إلى الطب الشرعي، فيما أُدخل المصابون العناية المركزة، مشيراً إلى أن "وزارة الداخلية فتحت تحقيقاً في الحادث المروع؛ للوقوف على أسبابه وملابساته".

وحسب الصحيفة، كانت فاجعة سابقة قد حلّت بأسرة "العويهان" قبل نحو 5 أشهر، وراح ضحيتها 6 أفراد من العائلة، عندما احترق مركب في بحر الخيران.