آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

بالتفاصيل المملكة تشهد اسبوعاً حاراً

{clean_title}
تُشير التوقعات الخاصة بحالة الطقس لهذا الأسبوع إلى أنّ المملكة على موعد مع أجواء حارّة نسبياً إلى حارّة في جميع الأيّام، نظراً لتأثُر المنطقة بكُتلة هوائية حارّة نسبياً قادمة من الجنوب.

يوم الأحد، يُتوقع أن يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، حيثُ تصل العُظمى في العاصمة عمّان إلى نحو ٣٣-٣٤ درجة مئوية، في حين أنها تُقارب الـ ٣٨ درجة مئوية الأغوار والبحر الميت والعقبة.

يوم الاثنين،تبقى الأجواء حارّة نسبياً عُموماً، وتهُب على المملكة رياح شمالية غربية نشطة خاصة خلال ساعات ما بعد الظُهر والعصر والمساء، تكون مُثيرة للغبار في مناطق البادية.

وتبقى المملكة تحت تأثير مثل هذه الأجواء حتّى نهاية الأسبوع.
وبحسب النماذج العددية المُشغلة لدى "طقس العرب" فإن الأردن والمنطقة قد تكون على موعد مع بعض التغيّرات على حالة الطقس مع مطلع الأسبوع الجديد، وذلك بسبب كُتلة هوائية لطيفة/باردة نسبياً مُقبلة على المنطقة.