آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

رئيس نقابة الاسمنت يناشد وزير الداخلية بالتدخل لانصاف العاملين في الشركة

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص - قال رئيس نقابة العاملين في الاسمنت محمود الحياري ان ادارة شركة مصانع الاسمنت الاردنيه لافارج هولسيم قامت باتخاذ المزيد من الاجراءات التعسفيه ضد عمالها حيث قامت بايقاف المواصلات التي تؤمن الموظفين الى مراكز اعمالهم واعلنت تعطيل الشركه وفي جميع المواقع.
وبين الحياري ان  جميع الموظفين تواجدوا في مراكز اعمالهم اليوم الاحد  وعلى حسابهم الشخصي خوفا من مصير مظلم وسط تعنت اداره الشركه في الاستجابة لمطالب العمال .
وناشد  رئيس النقابه محمود الحياري  وزير الداخلية غالب الزعبي  بالتدخل والوقوف الى جانب العمال كما عهدناه دوما نصير الحق وانصافا لحقوق العمال والمحافظه على امنهم واستقرارهم الوظيفي والمحافظه على امن واستقرار الوطن والذي نفديه بالمهج والارواح.