
أصبح مؤكدا أن اثنين من كبار لاعبي ريال مدريد سيغادران الفريق الملكي مع نهاية الموسم الحالي الذي لم يتبق منه سوى مرحلتان في الدوري، بالإضافة إلى المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا للريال في مواجهة يوفنتوس يوم 3 يونيو المقبل.
وكشفت مصادر إعلامية كولومبية أن خاميس رودريغيز توصل إلى اتفاق مبدأي مع فريق مانشستر يونايتد، للعمل تحت إدارة جوزيه مورينيو اعتبارا من الموسم المقبل.
وحقق رودريغيز، الذي يشارك بديلا مع الريال، نجومية لافتة إذ حقق 5 أهداف في آخر 4 مباريات شارك فيها، منها هدف في الكلاسيكو الذي انتهى بخسارة الفريق الملكي 1-2.
وحسب صحيفة الماركا الإسبانية، ومن المتوقع أن يودع رودريغيز ملعب سنتياغو برنابيو عندما يستضيف ريال مدريد، الأحد، فريق إشبيلية في المرحلة ما قبل الأخيرة من الليغا.
أما اللاعب الآخر الذي سيغادر ريال مدريد فهو المدافع البرتغالي، المصاب حاليا، بيبي. وحسب الماركا فقد رفض الأخير عرضا من "هيبي فورتشن" الصيني، وقبل الانتقال إلى صفوف الإنتر الإيطالي.
ويعتبر بيبي أحد نجوم الدفاع في ريال مدريد وأدى أدوارا قوية مع الفريق الملكي قبل أن يصاب في مباراة الديربي ضد أتلتيكو مدريد في الثامن من أبريل الماضي، ومنذ ذلك الوقت وهو غائب عن صفوف الريال.-
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن