
اقدمت تلميذة تبلغ من العمر (13 عامًا)، على شنقً نفسها بعد كتابة عبارة "أكره أخي" على ذراعها، لشجارها مع أخيها.
وفي التفاصيل، تم العثور على بيثاني فيتون، مشنوقًة في منزلها غرب يوركشاير من قبل شقيقها البالغ من العمر (18 عامًا)، بعد أن تشاجرا على شيء تافه وفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
ووجدت التحقيقات أن الفتاة طالبة متميزة، وأنها عانت من أزمة قلبية بسبب الشنق، ما تسبب في نقص الأكسجين بالمخ.
وكانت بيثاني فتاةً شعبيةً وسعيدةً ولديها "علاقة نموذجية" مع شقيقها، وكانت وشقيقها "بن" يتشاجران حول الأشياء الصغيرة السخيفة، حيث قالت والدة بيثاني إنها كانت سعيدًة في المساء السابق، وتحدثت عن أنها أمضت المزيد من الوقت في غرفتها قبل وفاتها.
في صباح وفاتها، تشاجر الأخوان لأن "بن" كان نائمًا في وقت متأخر ولم تقم بيثاني بإيقاظه، وكان الأب ريتشارد لا يزال في العمل وشقيقها الأكبر ذهب إلى السينما مع صديقته وبعد ذلك، تناولت بيثاني عشاءها في الطابق العلوي وعزفت الموسيقى.
وعندما عاد بن إلى منزله، طلب منه أن يأخذ سلةً من الغسيل في الطابق العلوي، ووجد شقيقته معلقًة، وتم نقلها إلى مستشفى كالدرديل الملكي، ثم نقلت إلى مستشفى ليدز العام، ولكن توقف مخها عن نقل الأكسجين وتوفيت.
ليست للجميع .. تسهيلات خاصة تنتظر الحوامل بالمطار
دراسة: الاكتئاب الشديد ليس مرضًا واحدًا
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا
براءة مسؤول السوشيال ميديا لشيرين عبد الوهاب من تهمة الاستيلاء على حساباتها
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا
صديق أحمد جلال عبد القوي: "والده لا يعلم بوفاته حتى الآن"
أميرة أديب: عانيت عامين من الاكتئاب والموسيقى أنقذتني
بعد مرور عام على وفاته المأساوية .. أرملة مالكولم جمال وارنر ترفع دعوى قضائية ضد والدته