آخر الأخبار
  الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن   95 شكوى عمالية ضد منشآت لم تلتزم بالحد الأدنى للأجور   الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص   الأعيان يقر "معدل قانون الجامعات"

مراهقة تخرج من "قبرها" حية بعد دفنها بساعتين !

Thursday
{clean_title}
أظهر مقطع فيديو، جرى تداوله على شبكات التواصل الاجتماعي، لحظة إنقاذ مراهقة هندية من الموت المحقق، بعد أن تم اختطافها ودفنها وهي حية.

ووفق ما ذكرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن الفتاة الشابة، خوشبو خاتون وعمرها 19 عاما، كانت متوجهة إلى منزلها، قبل أن يعترض طريقها ثلاثة رجال ويلقوا بها في حفرة عمقها 3 أمتار.

وتظهر لقطات الفيديو بعض الرجال وهم يحاولون إنقاذ الفتاة، وانتشالها من "قبرها" في قرية جوفيندبور في بيهار، شرقي الهند.

وجرى اكتشاف حفرة خوشبو خاتون بعدما شعر والداها محمد عزيم أنصاري (43 عاما) وسانغانا خاتون (40 عاما) بالقلق بسبب تأخر عودتها إلى المنزل، فأبلغا السلطات وشرعا في البحث عنها في القرية.

وبعد عملية البحث، اكتشف سكان القرية أن المراهقة تم دفنها قبل ساعتين، وبعد انتشالها قالت كوشبو "ألقوني في الحفرة.. حاولوا دفني حية".

وتقوم الشرطة حاليا بالبحث عن المشتبه فيهم، وهم أميت شاه، رجل أعمال محلي، بالإضافة إلى رجلين آخرين.

وقالت "ديلي ميل" إن رجل الأعمال أقدم على هذه الخطوة ليهدد أب الفتاة، الذي لم يسمح له باستغلال أرضه، مضيفة نقلا عن السلطات الأمنية "إنه نزاع حول الممتلكات".