
جاء رد فعل الفنانةديما بياعةطليقة الفنانتيم حسن، على زواج الأخير من الإعلاميةوفاء الكيلاني، غير متوقع عندما تجاهلت الخطوة الأخيرة من طليقها بنشر صور لها مع أصدقائها أثناء رحلتها إلى السويد.
ونشرت عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك” صورة تؤكد هي عبرها أن أمر زواج تيم من وفاء، لا يمثل لها أي اهتمام.
وانتظر جمهور ديما بياعة أن تشن هجومًا حادًا على طليقها عقب إعلان زواجه من وفاء الكيلاني، خاصًة أنها أكدت في أكثر من مناسبة أنه خانها خلال فترة زواجهما، مع الفنانة نسرين طافش.
وتوقع الجمهور والمتابعون للفنانة ديما أن تغرد مجددًا يوم إعلان زواج طليقها من الإعلامية وفاء الكيلاني غير أنها خالفت ظن الجميع وتجاهلت الحدث، وأظهرت أن الأمر لا يعنيها بنشرها صورًا خلال رحلة مع أصدقائها.
وتزوج تيم من بياعة عام 2002، وأنجبت منه ورد وفهد، ثم انفصلا عام 2012، وفي نفس العام أعلنت عن ارتباطها برجل الأعمال المغربي أحمد الحلو.
ليست للجميع .. تسهيلات خاصة تنتظر الحوامل بالمطار
دراسة: الاكتئاب الشديد ليس مرضًا واحدًا
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا
براءة مسؤول السوشيال ميديا لشيرين عبد الوهاب من تهمة الاستيلاء على حساباتها
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا
صديق أحمد جلال عبد القوي: "والده لا يعلم بوفاته حتى الآن"
أميرة أديب: عانيت عامين من الاكتئاب والموسيقى أنقذتني
بعد مرور عام على وفاته المأساوية .. أرملة مالكولم جمال وارنر ترفع دعوى قضائية ضد والدته