آخر الأخبار
  هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة   الأردن يدين اعتداءات إيران على سفارتي أميركا في السعودية والكويت   القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن   الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني   الجغبير: المصانع الأردنية تعمل بكامل طاقتها رغم تصاعد التوترات الإقليمية   رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون   الأمن السيبراني: الأمن العام المصدر الرئيس للتحذيرات الرسمية   الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع   الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي   الملك والرئيس الإندونيسي يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة   منح دراسية للأردنيين في أذربيجان   ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية   واشنطن تأمر بإجلاء موظفي سفارتها غير الأساسيين وعائلاتهم من الأردن

مشاركة أردنية تزينت بالذهب والفضة والبرونز في ‘‘ارنولد كلاسيك‘‘

{clean_title}
قدم فريق "سوبر بمب جم" الذي يدربه مدرب المنتخب الوطني لبناء الاجسام واللياقة البدنية قاسم حيمور، عددا من الأبطال الذين اذهلوا لجنة التحكيم الدولية بـ"جبال عضلاتهم وتناسق اجسامهم"في بطولة "ارنولد كلاسيك-إحدى البطولات الاحترافية للعبة على قائمة الاتحاد الدولي-، وسط مشاركة أردنية تميزت بالذهب والفضة والبرونز باشراف لجنة بناء الأجسام واللياقة البدنية والتي اوفدت رئيس لجنة الحكام بلال الدويكات والحكم الدولي خليل سرور، وشهدت البطولة مشاركة دولية واسعة بـ165 دولة، فيما ضم الوفد الأردني 17 لاعبا و3 مدربين.
حصاد وفير
وسطر الأبطال الأردنيون باسمائهم بحروف من ذهب على لوحة شرف البطولة، حين حصل خالد خاطر على الميدالية الذهبية في الماستر فيزيك، وحل رابعا في ذات الفئة لطول 178 سم، وتقلد ساجد أبو خلف الميدالية الذهبية لفئة الفيزيك 174سم، ونافس بقوة على لقب بطل أبطال هذه الفئة، وتقلد مراد عواد الميدالية البرونزية لفئة الناشئين/فيزيك، وحل رابعا لطول 170سم، فيما حصل زهير سلطان على الميدالية البرونزية في فئة الكلاسيك، ونافس مالك عياش على ذهب فئة البدي بلدنج لوزن تحت 95 كغم، إلا انه حل وصيفا ورضي بالفضة.
وجاءت بقية النتائج مرضية للأبطال الذين نافسوا على ميداليات ملونة في مختلف فئات البطولة (بدي بلدنج، الكلاسيك والفيزيك)، حين حصل خالد العامودي على المركز الخامس في فئة الماستر للبدي بلدنج لوزن تحت 80 كم، وجاء مؤمن أبو صالح خامسا في فئة الناشئين للفيزيك، وحل حسن عودة على المركز السادس في فئة الفيزيك فوق 174سم.
استقبال الأبطال
وحظيت البعثة الأردنية باستقبال الأبطال لدى وصولها الى مطار الملكة علياء الدولي صباح أمس، بحسب ما افاد به عضو لجنة بناء الأجسام احمد الحروب، مشيرا إلى إنجاز الأبطال وحصولهم على إنجازات مشرفة للعبة والرياضة الأردنية في المسابقة العالمية، موجها تقدير اللجنة لكل من شارك في البطولة من مدربين، حكام ولاعبين على جهودهم وتفانيهم لإعادة اللعبة إلى طريق الإنجازات الخارجية.
قاسم حيمور: الإنجاز اهداء للوطن
من جانيه أكد مدرب المنتخب الوطني لبناء الأجسام قاسم حيمور، أن الإنجازات بالميداليات الملونة التي حصلت عليها البعثة في جنوب افريقيا هدية بناء الأجسام للوطن، مؤكدا رغم تعدد الاسماء واختلاف نواديها إلا انها اظهرت التلاحم والتفت حول بعضها بهدف العودة بغلة وفيرة من الميداليات واقتحام احتراف اللعبة، شاكرا جهود الجميع على هذه الإنجازات في الوقت الذي لفت فيه الانتباه ان فريق "سوبر بمب جم" سيبقى مصنع الأبطال حين قدم أكثر من لاعب إلى المراكز الأولى في هذه البطولة.