آخر الأخبار
  الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد   ارتفاع أسعار الذهب محليا   انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا

بنك الإسكان يعلن عن أسماء الفائزين بحملة بطاقات ماستركارد

{clean_title}

أعلن بنك الإسكان بالتعاون مع ماستركارد، الشركة العالمية الرائدة في مجال حلول الدفع، عن أسماء الفائزين السبعة بجوائز حملة بطاقات ماستركارد من بنك الإسكان التي تشتمل جوائزها على 7 رحلات مدفوعة التكاليف لشخصين لكل رحلة لحضور المباراة النهائية لبطولة UEFA Champions League Final Cardiff 2017، والتي ستقام في مدينة كارديف في مقاطعة ويلز البريطانية بتاريخ 3 / حزيران 2017.

وفاز بالجائزة كل من ناطق الجبوري، جمال حرزالله، صالح القره غلي، جمانه نشيوات، أحمد سمرين، إحسان حصوه ومحمد الرفاعي

وباعتبارها شريكاً أساسياً لـ UEFA Champions League، تنفرد ماستركارد في إتاحة الفرص الحصرية، بالتعاون مع شركائها من القطاع المصرفي، وذلك لحضور الأدوار المتقدمة من هذه البطولة المتميزة. ونظراً لما تحظى به بطولة UEFA Champions League ورياضة كرة القدم على وجه العموم من شعبية، فإن ماستركارد تحرص أن توفر لمتابعيها وممارسيها من العملاء تجربة متميزة وقيمة مضافة.

وحصل كل فائز من الفائزين السبعة على رحلة لشخصين لمدة 4 أيام (3 ليالي) شاملة جميع التكاليف من تذاكر الطيران والإقامة في الفندق، فضلاً عن رحلة سياحية في مقاطعة ويلز وتذاكر لحضور المباراة النهائية لدوري UEFA Champions League.

وتأتي هذه الحملة في إطار سعي البنك الدائم لتقديم كل ما هو مميز لعملاء البنك وتلبية كافة رغباتهم، وتتويجاً لجهود البنك الرامية لمكافأة العملاء على اختيارهم لبطاقات بنك الإسكان كبطاقات مفضلة للقيام بمشترياتهم الشخصية والعائلية.

وشملت الحملة العملاء الحاصلين على بطاقات ماستركارد الائتمانية والدفع المباشر القائمة والجديدة المصدرة من خلال بنك الإسكان، حيث أتيح لهم المجال للاشتراك عبر استخدام بطاقاتهم لتنفيذ المشتريات سواء المحلية والدولية خلال الفترة من 4 كانون أول 2016 و16 نيسان 2017، وجرى السحب لاختيار الفائزين بتاريخ 24 نيسان الحالي.

وتجدر الإشارة إلى أن هذه الحملة تعد الأكبر من نوعها من حيث عدد الرحلات المقدمة لحضور المباراة النهائية لدوري UEFA Champions League.