آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

البحث الجنائي يحبط محاولتي اعتداء على كاميرات الردار

{clean_title}

 أحبط البحث الجنائي محاولتين للاعتداء وتحطيم كاميرات الرادار في لواء الرصيفة  ووسط عمان  وألقى القبض على 6 أشخاص تورطوا بالقضيتين.

وحول التفاصيل، قالت أداره العلاقات العامة والإعلام في بيان، إنه خلال اليومين الماضيين ومن خلال دوريات إدارة البحث الجنائي وكمائن الرقابة على كاميرات الرادار المنتشرة بمختلف مناطق المملكة لحمايتها وضبط كل من تسول له نفسه العبث بها، تمكنت إحدى الدوريات ضمن اختصاص لواء الرصيفة من ضبط 3 أشخاص ملثمين أثناء محاولتهم تكسير إحدى الكاميرات بواسطة عصي، حيث تم التعامل معهم فور مشاهدتهم  وتمكن طاقم الدورية من إلقاء القبض على أحدهم فيما لاذ الآخرين بالفرار، ولم تلحق أضرار تذكر بالكاميرا.

وأضافت إدارة العلاقات العامة والإعلام أنه بالتحقيق مع المقبوض عليه، تبين أنه حدث من مواليد 2002 وأنه قام مع حدثين آخرين  بالتوجه إلى إحدى الكاميرات من أجل تكسيرها  بواسطة عصي، وجرى تحديد الحدثين الآخرين وجرى ضبطهما بعد البحث والتحري عنهما، وبوشرت التحقيقات.

وتابعت أداره العلاقات العامة والإعلام ان إحدى كمائن المراقبة على الكاميرات في منطقة وسط عمان شارع الأقصى اشتبهوا أثناء قيامهم بواجبهم الرسمي بثلاثة أشخاص توقفوا عند إحدى الكاميرات المراقبة الرادار وغادروا المكان ليعودوا بعد فترة وجيزة وبحوزتهم أدوات راضه حيث تم إلقاء القبض عليهم مباشرة  وإحباط محاولتهم بتكسير الكاميرا وإلحاق الإضرار بها واعترفوا بتحقيق معهم بمحاولتهم تلك بالاتفاق فيما بينهم.

واشارت أدارة العلاقات ألعامه والإعلام بأنه سيتم أحاله المقبوض عليم جميعا لمحكمة امن الدولة بعد انهاء التحقيقات معهم لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعه بحقهم.