
في جريمة غير عادية حدثت في مدينة نوفوسيبرسك الروسية، أعلنت مصادر محلية روسية عن مقتل 3 مواطنين بعد أن قام مواطن بإطلاق النار على أصحابه لرفضهم البقاء معه على سهرة الشواء.
وفي التفاصيل، إن مساء يوم الجمعة حضر إلى منزل الجاني ثلاثة أصدقاء بعد أن دعاهم إلى سهرة شواء، وبعد وقت قصير اتفق الأصدقاء على طلب الاستئذان بسبب حلول الظلام، فما كان من الجاني إلا أن ذهب مسرعًا إلى البيت وأخذ بندقية الصيد وأطلق النار عليهم فأرداهم قتلى.
وبعد تنفيذ جريمته استدعى الجاني الشرطة لتوقيفه، وفي السجن علق الجاني على الحادث قائلًاً: "لقد وضعت حداً لحياة ثلاثة أشخاص غير محترمين، فهم وحدهم اختاروا هذا الطريق، من الواجب احترام الضيف وصاحب الضيافة".
وعلمت المصادر الإعلامية أن الجاني يعاني من أمراض نفسية وكانت لديه مشاكل مع أشخاص كثر في المدينة التي يسكن فيها.
لأسباب صحية .. فضل شاكر يغيب عن جلسة محاكمته في لبنان
نجوى فؤاد: خضعت لجراحة بالعمود الفقري لم تكلل بالنجاح
واشنطن تعيد 36 قطعة أثرية مسروقة إلى سوريا بقيمة 5 ملايين دولار
بعد خبر المخدرات .. حسن الشافعي يتوعد "مش حسيب حقي"
"اعذر جهلي يا شيخ" .. ويجز يعتذر عن عبارة من حديث شريف
بظهور عفوي مع ابنتها هنا .. شيرين عبد الوهاب تتصدر الترند
"تصريحاتي اجتزئت" .. أحمد العوضي يدافع عن نفسه مجدداً
القضاء يرفض وقف "الست" .. ويحسم دعوى أحفاد أم كلثوم