آخر الأخبار
  تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار

من الإدمان إلى وحل الرذيلة .. الجنايات تقضي بالسجن والإبعاد لفتاة عربية في أبوظبي

{clean_title}
قضت محكمة جنايات أبوظبي بالسجن 6 أشهر لفتاة عربية تدعى (ح)، والإبعاد عن دولة الإمارات بعد قضاء مدة العقوبة، بعد إدانتها بحيازة مواد مخدرة، وممارسة الرذيلة.

القضية ضمت أيضاً مالك المنزل الذي ضبطت به الفتاة، حيث استدرجها لممارسة الرذيلة مقابل تسهيل حصولها على المواد المخدرة، بعدما وقعت فريسة للإدمان.

ووفقاً للتحقيقات وأوراق القضية، جاءت الفتاة من إحدى الدول العربية للعمل في الإمارات للتغلب على ظروفها المادية الصعبة، وبعملها نادلة في أحد المطاعم تعرفت إلى زميلة مطلقة، كانت طريق (ح) لإدمان مخدر 'الترامادول'، الذي أخذت في الحصول عليه من صديقتها الجديدة لنسيان مشكلاتها اليومية.

وتدريجياً تحول تناولها للحبوب المخدرة إلى عادة يومية، ومن ثم إلى إدمان، دفع الفتاة الشابة لتقديم كل ممتلكاتها لصاحبتها من أجل الحصول علي المخدر، ومع رغبة (ح) في المزيد، ونفاد أموالها أقنعتها صاحبتها 'المطلقة' بمقابلة أحد الأشخاص ويدعى (م) -أحد مروجي المخدرات- في منزله للحصول على ما تريد من الحبوب، والتفاوض معه حول تأجيل الدفع.

وفي ظل حالة اليأس التي وصلت لها الفتاة نجح (م) في استغلال إدمانها وهتك عرضها، قبل أن يساومها من جديد للحصول على المزيد، وهو ما وافقت عليه (ح)، في الوقت الذي كان رجال الشرطة يراقبون المنزل منذ فترة للإيقاع بصاحبه، فتم ضبطهما وأحيلا للمحاكمة، لتقضى الجنايات بالسجن 10 سنوات لـ (م)، و 6 أشهر لـ (ح) لممارستها الرذيلة، مع تغريمها بتهمة تعاطي المواد المخدرة، وترحيلها عقب انتهاء مدة العقوبة.