
أعلن العميد علي جابر رئيس قنوات مجموعةMBCرسمياً عبر حسابه الشخصي على الفيس بوك، عن تغير لجنتي تحكيم برنامجي "The Voice" و"The Voice Kids".
ولم يكشف علي جابر ما هي التغيرات التي ستطرأ على البرنامجي، مكتفياً بكتابة الآتي: " تغييرات ستحصل في هوية أعضاء لجنة التحكيم في برنامجTheVoiceونسخة الأطفال منهTheVoiceKids".
وكان علي جابر قد سبق وأعلن عن نية مجموعةMBCإحداث تغييرات على لجان تحكيم برامج المواهب، لإضفاء مزيداً من التنوع وعدم شعور المشاهد بالملل، من وجود ذات اللجنة في مكانها كل موسم من أي برنامج حسب موقع ليالينا الفني.
ومع عدم إفصاح علي جابر عن الفنانين الذين سيتم تغيرهم، خمن الجمهور بنفسه عن الشخصيات الجاري إحلالها وتبديلها، وأولهم الفنان كاظم الساهر الذي صرح مسبقاً إنه متعب للغاية، ولن يشارك في أي من برنامجي "ذا فويس" و"ذا فويس كيدز" في عام 2017.
ومع إعلان قنواتMBCعن فتح باب التقدم لاستقبال الأطفال الموهوبين للانضمام إلى برنامج "The Voice Kids"، خمن الجمهور أن هذا البرنامج سيكون الأول الذي سيتم تغير لجنة تحكيمه ولن يكون كاظم الساهر به.
وانطلقت عدة شائعات بخصوص برنامج "ذا فويس كيدز" تحديداً، تفيد بأن الفنان راغب علامة سيكون بدلاً للفنان كاظم الساهر فيه، ليبقى السؤال هل سيكون حقاً هذا التغيير صحيحاً رغم نفي السوبر ستار؟
وفي ذات الصدد، تردد أن الفنانة شيرين عبد الوهاب أعلنت اعتذارها عن المشاركة في برنامج "ذا فويس"، وذلك لسبيبين الأول إنها تحضر لألبومها الجديد، ولا ترغب في أن يتعطل عن الصدور أكثر من ذلك، والثاني إنها لم تعجبها فكرة تغيير لجان التحكيم لتفضل الانسحاب.
وحتى الآن لم يتم تأكيد خبر انسحاب شيرين عبد الوهاب من برنامج ذا فويس هذا الموسم من عدمه.
"ملكة" .. كريستيانو جونيور يفاجئ جورجينا على متن الطائرة
شقيقة هيا مرعشلي تثير تفاعل الجمهور .. الشبه بينهما حديث السوشيال ميديا
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
روجينا تشيد بمحمد صلاح: فخر العرب ومحبوب العالم .. رافع اسم مصر
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
وصول هاري وميغان إلى بريطانيا .. لبدء صفحة جديدة
البلاط الملكي النرويجي: حالة أكبر ملوك أوروبا "حرجة للغاية"