آخر الأخبار
  فريحات: سندخل البيوت ونجلس على كرسي أمام رب الأسرة .. وإبراز الهوية و100 دينار غرامة للرافضين   ما وراء طوابير البنزين في إيران .. أزمات تتجاوز نقص الوقود   الجيش ينشر السيرة الذاتية لرئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس   تدهور مركبة على طريق المطار .. والدوريات الخارجية تحذر السائقين   الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 20 قرشا للغرام .. وعيار 21 عند 88.70 دينارًا   فتح باب التسجيل للفوج السادس من برنامج "خطى الحسين"   اتحاد القدم يعتمد أول دفعة من حكام VAR   بعد إستهداف البحرين والكويت والأردن .. مجلس التعاون الخليجي يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الحنيطي إلى رتبة فريق   من هو قائد الجيش اللواء الحراسيس؟   نص رسالة الملك لرئيس هيئة الاركان الحراسيس: الوطن نصب عينيك   المواصفات: إغلاق محطتي محروقات مخالفتين خلال شهر   إرادة ملكية سامية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسًا لهيئة الأركان المشتركة   ما حكم حرمان البنات من الميراث؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   السفير الصيني: زيارة الملك إلى الصين تفتح صفحة جديدة في الشراكة الاستراتيجية   إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات   بعد شكاوى سرعة استهلاك البنزين.. المواصفات تكشف نتائج الفحوصات   ضبط سائق يدخن الأرجيلة أثناء القيادة على طريق المطار   إجراء عملية نوعية لزراعة الغضروف للركبة في الخدمات الطبية الملكية

لن تصدقوا كم يبلغ سعر هذا الجينز الرث والملطخ بالوحل !

Thursday
{clean_title}

بات ارتداء سروال جينز رث وملطخ بالوحل، من دون الاضطرار الى انتظار سنوات، ممكنا بفضل سلسلة متاجر "نوردستروم" الكبرى، بمقابل 425 دولارا... وقد أثار طرح هذه السلع للبيع على المواقع الالكترونية ردود فعل لدى مستخدمي الانترنت.

وجاء في الاعلان الخاص بهذه السلع عبر الانترنت بأن سراويل جينز "بي ار بي اس باراكودا" تمثل "بزة العمل المقاومة التي ترمز لأميركا، والمغطاة بالطين المجفف، وهي ترمز إلى أنكم لا تخشون الانخراط في العمل وتوسخوا أنفسكم".

وذكر الإعلان أن هذه السراويل يجب غسلها بالمياه الباردة وتجفيفها في الهواء الطلق للوهلة الاولى، يبدو من خلال الصور المنشورة عبر الموقع أن هذا السروال قد يكون عائدا الى عامل في ورشة، فهو يتميز أيضا بألوانه الباهتة في بعض المواضع، وبانتشار بقع بلون الصدأ هنا وهناك، كذلك تباع سترة متسخة متناسقة مع السروال بالسعر نفسه.

وقد أثار هذا الابتكار ردود فعل كثيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وعلّق مقدم برنامج "ديرتي جوبز" (المهن الوسخة) على قناة "ديسكوفري تشانل"، عبر مدونته: "صباح اليوم، أرسل اليكم دليلا إضافيا على أن الحرب في بلدنا ضد العمل تواصل استعارها في كل فئات المجتمع المهذب. أنظروا إلى الهجوم الأخير لسلسلة نوردستروم".

وكتب "جايدد باي بوليتكس" ساخرا: "إلى كل من يشعر بحاجة الى شراء سروال مغطى بالوحل من نوردستروم في مقابل 425 دولارا، فليشتر سروال جينز رخيص السعر، وسأدفع به مجانا في الوحل".