آخر الأخبار
  ترامب: أتفاهم جيدا مع الرئيس الصيني واجتماعنا سيكون جيدا جدا   ترامب: إيران تريد عقد صفقة .. وتصعيد أميركي يضغط على طهران   "المهن الميكانيكية": نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام   الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك   الأرصاد تحذر من تشكل الضباب الكثيف وتدني مدى الرؤية الأفقية   أكثر من 164 ألف زائر لوادي رم خلال 7 أشهر   افتتاح وحدة السكتة الدماغية في مستشفى الحسين "السلط الجديد"   الأمن العام يحذّر من انزلاق الطرق مع بدء هطول زخات المطر شمال المملكة   بدء تساقط الامطار في إربد وعجلون   ارتفاع أسعار الذهب الجمعة   انخفاض الحرارة الجمعة .. زخات مطر ورياح قوية تثير الغبار في الأردن   عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته   ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع   مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن

الوحدات يترقب المحرق البحريني والأهلي يواجه الزوراء العراقي

Saturday
{clean_title}
يسعى فريق الوحدات الى تحقيق الفوز، وهو يستضيف نظيره فريق المحرق البحريني يوم الاثنين المقبل على ستاد الملك عبدالله الثاني في منطقة القويسمة، في الجولة الأخيرة لمنافسات المجموعة الثالثة لمنطقة غرب آسيا بكرة القدم، وتدخل هذه المواجهة بالنسبة للوحدات في غاية الأهمية، كون الفوز ولا غيره هو الوحيد الذي يضمن له التواجد في الدور الثاني، فيما التعادل أو الخسارة ستبعده نهائيا عن دائرة المنافسة، ما يضع في موقف محرج أمام جماهيره العريضة، خصوصا وأن الفريق فقد قبل يومين فرصته بالمحافظة على لقب دوري المحترفين جراء التعادل مع فريق الصريح.
الوحدات يدخل اجواء هذه المباراة وبجعبته 9 نقاط وهو يحتل المركز الثاني، فيما يتصدر فريق المحرق البحريني فرق المجموعة برصيد 10 نقاط، وفي المركز الثالث فريق صحم العماني برصيد 4 نقاط، ثم فريق النجمة اللبناني بالمركز الرابع والأخير برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن صحم.
وينتظر أن يخضع (الأخضر) مساء اليوم، إلى وحدة تدريبية يستعيد من خلالها المدير الفني العراقي عدنان حمد، نشاط وحيوية لاعبيه ووضعهم في أهمية هذه المواجهة الحاسمة، حيث ينتظر أن يدفع حمد بالتشكيلة الرئيسية المعتادة وفي مقدمتها حارس المرمى عامر شفيع.
فريق المحرق البحريني الذي يعيش اجواء مثالية في الوقت الحالي بعد الفوز المثير والمهم الذي سجله على فريق الرفاع 2-1 ضمن منافسات درع الدوري، يصل الى العاصمة عمان صباح اليوم وبتشكيلته الكاملة التي تضم مجموعة قوية من اللاعبين امثال اسماعيل عبداللطيف وأحمد ذيب ودوريس سالمو وفلبينهو وجمال مبارك، حيث ينتظر أن يخضع الفريق مساء اليوم الى تدريب خفيف على ملعب الوحدات في منطقة غمدان.
وتم تحديد الساعة الحادية عشرة من صباح يوم غد "الأحد"، في قاعة الاجتماعات في فندق الريجنسي موعدا لعقد الاجتماع الفني بحضور مراقب وحكام المباراة والجهات المعنية، ثم يعقد المؤتمر الصحفي لمدربي الفريقين وتحديدا عند الساعة الثانية عشرة ظهرا بذات الفندق.
الأهلي يطير إلى الدوحة اليوم
ويتوجه الى عاصمة القطرية الدوحة صباح اليوم وفد فريق النادي الأهلي، والذي سيخوض مباراته الأخيرة أمام فريق الزوراء العراقي يوم الثلاثاء المقبل على ستاد حمد الكبير، في الوقت الذي تشهد فيه العاصمة الدوحة وعلى ملعب الغرافة المباراة التي تجمع بين فريقي الجيش السوري والسويق العماني.
وكان فريق الأهلي فقد المنافسة بالتأهل جراء خسارته أمام فريق الجيش السوري 1-2، في المباراة التي جرت في العاصمة عمان، فيما كان فريق الزوراء يحقق الفوز الثمين على مستضيفه فريق السويق العماني بهدف وحيد، ليتجمد رصيد الأهلي عند الـ5 نقاط، في الوقت الذي يتصدر فيه فريق الزوراء العراقي فرق المجموعة برصيد 11 نقطة، ولفريق الجيش السوري 9 نقاط، بينما لفريق السويق العماني 2 نقطتان بالمركز الأخير.
ويرأس وفد النادي الأهلي الأمين العام هيثم عزيز، فيما يغيب عن الفريق بسبب الحرمان يزن دهشان وأحمد الزغير، وينتظر أن يخضع الفريق مساء اليوم الى تدريب على أحد الملاعب في العاصمة القطرية الدوحة.