آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات   إعلان أسماء المقبولين في الجامعات الأردنية   الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن   المخادمة يقود طاقما تحكيميا أردنيا في كأس آسيا 2027   تنبيه أمني لـ تجّار ومستوردي غاز الهيليوم في الاردن   بعد التنقلات التي اجراها أمين عمان احمد الملكاوي .. ردود فعل متباينة .. وموجة من التساؤلات حول التنقلات وتوقيتها   جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة   العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه   جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان   زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية   الزلازل الأردني يرصد زلزالا في تركيا بقوة 5.8 درجة   ضبط معمل غير مرخص لتصنيع أدوية ومنشطات داخل منزل في عمّان

خطير جداً اعتقد أنها عضة بعوضة.. لكن عندما ذهب للطبيب كانت الكارثة!

Saturday
{clean_title}

اعتقد براين والكر، 43 عاماً، أن وجود هذا الانتفاخ على يده ما هو إلا نتيجة عضة بعوضة، لكن ما اكتشفه لاحقاً كان العكس تماماً؛ فبعد أن أجبرته زوجته هيلين، 444 عاماً، على مراجعة الطبيب اكتشف أن الأمر أسوأ بكثير من أن يكون هذا الانتفاخ ناتج عن عضة بعوضة.

هذا الانتفاخ كان أمراً مضحكاً بالنسبة له حتى أخبره الطبيب أن عليه الذهاب إلى المشفى، وهناك اكتشفوا أن براين مصاب بورم نادر، وبحسب الأطباء فإن هناك 5 حالات فقط مسجلة في العالم مصابة بهذا المرض، وقالوا: "لو أن براين تأخر قليلاً لفقد حياته".

ودون تردد، قرر الأطباء إجراء عملية جراحية لبراين، وذلك لأن الورم استمر في النمو. كان الورم لونه أحمر، وينزف سائلاً، وكان بحجم المخ.

اضطر الجراحون لقطع جزء من ذراع براين وذلك لإزالة الورم كلياً، فهم أزالوا "الورم ذو الحجم الكبير، وجزء من عضل ذراعه، والجلد حول المنطقة المصابة، ليتركوا بذلك جرحاً غائراً، واستخدموا جزءاً من أنسجة ظهره لملء هذا الفراغ".

ويقول براين: "بعض الأشخاص يشتكون من تذمر زوجاتهم، كذلك فعلت وتذمرت عندما حددت لي موعداً مع الطبيب، لكن هذا الموعد كان له تأثير كبير على حياتي".

أما زوجته هيلين فتقول: "أنا سعيدة جداً لأنني أجبرته على الذهاب إلى الطبيب، لو أنه لم يتعالج لفقد ذراعه أو حتى حياته. المهم هو أنه لا يجب التغاضي عن مثل هذه الأمور، بل يجب فحص أي شيء يثير شكوكنا".