آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

سعودية تقترض لزوجها 400 ألف ريال لشراء منزل..ما اكتشفته بعد 3سنوات صادم!

{clean_title}

صُدّمت مواطنة سعودية في زوجها، بعد أن طالبها باقتراض مالي قدره 400 ألف ريال على مرحلتين، وذلك بهدف شراء منزل وتوفير رأس مال لمشروع تجاري، واكتشفت أن المال ذهب لزوجته الأخرى وأولاده منها.

وفي التفاصيل تروي السيدة التي تدعى "أم البندري"، قصتها، من البداية، لتقول إنها تعمل في إحدى الجامعات السعودية، وكان زوجها يُخطط معها لامتلاك بيت رغيد، عوضًا عن العيش في الإجارات، وأقنعها بأن تحصل على قرض بأربعمائة ألف، حتى يُكمل هو الباقي ويشتري بيتاً ويفتتح مشروعًا.

ووفقًا لـ "هافنغتون بوست"، فإن السيدة اكتشفت بعد مرور 3 سنوات من العشرة بأن زوجها كان متزوجاً بامرأة من جنسية أخرى، ولديه منها أبناء، وذلك قبل أن يرتبط بها تحت ضغط عائلته، وتُضيّف: بعد أن وصلت الأموال إلى حسابه تغيّرت تصرفاته وأفعاله.

وأوضحت أنها فتحت الموضوع أمامه أكثر من مرة، وكانت تُناقشه في موضوع المنزل، وكل مرة يؤجل بذريعة أن العقار مرتفع، وأنه يبحث عن بيت بحي وسعر مناسبين، حتى مرَّ عام، مؤكدة أن أحلامها تبخرت حين أخبرها بأنه استخدم جميع الأموال في المشروع وأنه سيعوضها خيرًا.

وأشارت "أم البندري" إلى توقيت اكتشافها لخديعة زوجها، وقالت إنها علمت بذلك بعد ولادتها بأقل من أربعين يومًا، مضيفة: صدمت بأن المنزل الذي كان مفترضًا أن يكون ملكي، تتنعم به امرأة أخرى على حساب تضحياتي".

وكشفت عن سبب عدم اللجوء للقضاء، قائلة: لا أريد لابنتي أن تكون ضحية دناءة زوجي وعدم وفائه، أو أن ينقص ذلك من حبها واحترامها له كما حدث معي، حيث إنني لم أستطع أن أكمل حياتي مع مخادع".

وفي النهاية نصحت الزوجات بألا يُسلمن كل ما يملكن للزوج، مهما كانت الثقة به، مضيفة: "تجاوزت الأمر من أجل طفلتي، ولكن الله سيقتص منه عاجلاً غير أجل".