آخر الأخبار
  تراجع التأييد لترامب لأدنى مستوى خلال رئاسته عند 33%   الحكومة تعلن شاغر أمين عام وزارة التربية والتعليم براتب 2700 دينار   الأردن على موعد مع موجة حر .. أجواء شديدة الحرارة في الأغوار والعقبة   الخطيب: التعليم العالي قرر قبول 640 طالبًا وطالبة في تخصص الطب   ترامب يدعو" إسرائيل "لوقف ضرب غزة   رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية   ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة دولة للصين   الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير   عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   مرصد الزلازل: رصد 63 زلزالا محليا منذ بداية 2026   إعلان صادر عن الأمن العام إلى أهالي مدينة العقبة   نائب يقترح منع ترخيص "الخمارات" بالقرب من المنازل   صافرات إنذار تجريبية في العقبة مساء اليوم   المعايطة يلتقي المديرة الإقليمية للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي   المصري: لا يمكن حل مشكلة انزلاق الطيبة قبل قرار مجلس البناء الوطني   تصادم شاحنة وصهريج نضح يغلق طريق العدسية   القاضي لأبو رمان: "دائمًا مستعجل ودائمًا تيجي متأخر" .. والنائب يرد   الإدارة المحلية: تدريب 500 عامل و19 طبيبا للحد من الكلاب الضالة

كاكا يتربع على عرش أعلى اللاعبين أجرا بالدوري الأميركي

Tuesday
{clean_title}

حافظ كاكا لاعب وسط أورلاندو سيتي على مكانته كأعلى لاعب أجرا في الدوري الأميركي لكرة القدم للعام الثالث على التوالي بحصوله على أكثر من سبعة ملايين دولار سنويا وفقا لأرقام كشفها اتحاد لاعبي الدوري الاميركي الثلاثاء.

وسيحصل لاعب وسط منتخب البرازيل السابق، الذي لم يشارك في أي مباراة منذ إصابته في عضلات الفخذ الخلفية في مباراة أورلاندو الأولى في الموسم الجديد في مارس آذار، على 7.2 مليون دولار في المجمل خلال 2017.

وجاء في المركز الثاني بالقائمة المهاجم الإيطالي سيباستيان جيوفينكو الفائز من قبل بجائزة أفضل لاعب في الدوري بحصوله على 7.1 مليون دولار يليه زميله في تورونتو مايكل برادلي قائد المنتخب الأميركي (6.5 مليون دولار).

ويأتي في المركز الرابع الإيطالي أندريا بيرلو لاعب وسط نيويورك سيتي (5.9 مليون دولار) ثم زميله الإسباني ديفيد بيا (5.6 مليون دولار).

واحتل جيوفاني دوس سانتوس مهاجم لوس أنجليس جالاكسي (5.5 مليون دولار) المركز السادس بين أعلى اللاعبين أجرا في الدوري بينما جاء باستيان شفاينشتايغر، في عامه الأول مع شيكاغو فاير، سابعا (5.4 مليون دولار).

وأكمل قائمة الأوائل العشرة جوزي التيدور (4.9 مليون دولار) وكلينت ديمبسي (3.9 مليون دولار) والأرجنتيني دييغو فاليري (2.6 مليون دولار).

ولا تكشف فرق الدوري الأميركي عن بيانات تتعلق بالرواتب عند الإعلان عن عقود اللاعبين لكن الاتحاد يؤكد الأرقام مرتين كل عام.