آخر الأخبار
  عمّان الأهلية تفتتح فعاليات يوم الخريج الثاني لكلية الهندسة 2025-2026   الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الإثنين   الصناعة والتجارة توافق على طلبي استحواذ لشركتين محليتين في الطاقة والأسمنت   الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   يزن النعيمات يعلن نجاح العملية الجراحية   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   مجلس الوزراء يحيل مدير عام مؤسَّسة المواصفات والمقاييس عبير الزهير إلى التَّقاعد   الحكومة تقر نظام جديد لتنظيم عمل الناطقين الإعلاميين الحكوميين   بنك الإسكان يتعاون مع ماستركارد لتعزيز حلول الحوالات عبر تطبيق إسكان موبايل   الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني بأسعار مخفّضة   الأمانة تنذر عمال: عودوا إلى عملكم أو فصلناكم (أسماء)   الأمن: تأكدوا من الجاهزية الفنية للمركبات قبل القيادة   كتلة هوائية سيبيرية شديدة البرودة تؤثر على المملكة .. وتساقط ثلوج بدون تراكم   الأردن يصدر عملة تذكارية بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لكأس العالم 2026   أبوغزاله: تعطيل العمل الخميس بسبب مباراة المنتخب يضر بالاقتصاد ولا يخدم الوطن   لأول مرة منذ أكثر من قرن .. روسيا تسمح للمسلم بالزواج من أربع نساء   بعد مصادقة "خارجية الكنيست" على قانون يستهدف "الأونروا" .. الاردن يصدر بياناً   الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية سبل تعزيز التعاون   الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا يضم 23 بندا   النائب هايل عياش يطالب بتأجيل أقساط الجامعات الحكومية لحين صدور قبولات المنح والقروض

كاكا يتربع على عرش أعلى اللاعبين أجرا بالدوري الأميركي

{clean_title}

حافظ كاكا لاعب وسط أورلاندو سيتي على مكانته كأعلى لاعب أجرا في الدوري الأميركي لكرة القدم للعام الثالث على التوالي بحصوله على أكثر من سبعة ملايين دولار سنويا وفقا لأرقام كشفها اتحاد لاعبي الدوري الاميركي الثلاثاء.

وسيحصل لاعب وسط منتخب البرازيل السابق، الذي لم يشارك في أي مباراة منذ إصابته في عضلات الفخذ الخلفية في مباراة أورلاندو الأولى في الموسم الجديد في مارس آذار، على 7.2 مليون دولار في المجمل خلال 2017.

وجاء في المركز الثاني بالقائمة المهاجم الإيطالي سيباستيان جيوفينكو الفائز من قبل بجائزة أفضل لاعب في الدوري بحصوله على 7.1 مليون دولار يليه زميله في تورونتو مايكل برادلي قائد المنتخب الأميركي (6.5 مليون دولار).

ويأتي في المركز الرابع الإيطالي أندريا بيرلو لاعب وسط نيويورك سيتي (5.9 مليون دولار) ثم زميله الإسباني ديفيد بيا (5.6 مليون دولار).

واحتل جيوفاني دوس سانتوس مهاجم لوس أنجليس جالاكسي (5.5 مليون دولار) المركز السادس بين أعلى اللاعبين أجرا في الدوري بينما جاء باستيان شفاينشتايغر، في عامه الأول مع شيكاغو فاير، سابعا (5.4 مليون دولار).

وأكمل قائمة الأوائل العشرة جوزي التيدور (4.9 مليون دولار) وكلينت ديمبسي (3.9 مليون دولار) والأرجنتيني دييغو فاليري (2.6 مليون دولار).

ولا تكشف فرق الدوري الأميركي عن بيانات تتعلق بالرواتب عند الإعلان عن عقود اللاعبين لكن الاتحاد يؤكد الأرقام مرتين كل عام.