آخر الأخبار
  توضيح امني حول مشاجرة في احدى الجامعات جنوب عمان   1.227 مليار دينار فاتورة التقاعد خلال 8 اشهر   اجراء قرعة خدمة العلم وإعادة تفعيل المنصة للاستعلام عن المكلفين   5 متهمين بقضية كنيسة حمود بينهم 3 نفذوا الهجوم و2 باعاهم السلاح   الأشغال: 23 بلاغا خلال يومين وإغلاق تحويلة جسر الرامة مع كل حالة جوية   تحذير من مديرية الأمن العام   تمرين وطني الثلاثاء للوقوف على اختبار إجراءات السلامة العامة   البنك الأهلي الأردني يعيّن أمير السلعوس مديرًا للشؤون المؤسسية والتسويق وعضوًا في الفريق التنفيذي   أمن الدولة تستمع لشهود العيان بقضية كنيسة حمود   بنك الإسكان يدعم برنامج التمكين والإرشاد القيادي للقيادات النسائية في القطاع العام الأردني   مبتعث من عمّان الأهلية يشارك بمؤتمر دولي حول الطب التجديدي في هنغاريا   ورشة عمل في عمّان الأهلية لطلبة اللغتين الألمانية والإنجليزية لتعزيز مهارات التعلّم   ورشة في عمان الأهلية حول الذكاء الاصطناعي وريادة الأعمال بقطاع الضيافة والسياحة   مركز صحة المرأة في عمّان الأهلية يدعم نادي التوعية بمرض الزهايمر   عمّان الأهلية تشارك بورشة متخصصة حول حفظ وتقييم التنوع الوراثي للموارد الوراثية النباتية   أمن الدولة تعقد ثاني جلسات محاكمة متهمي عملية حمود الإرهابية الأحد   الدقامسة يروي تفاصيل أول مواجهة مع الفكر التكفيري في السجن   83 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد   إدارة السير تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والأمطار   المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية

بالصور: شخصياتٌ جديدة وحدثٌ مهم.. ماذا يجري في باب الحارة 9!

Sunday
{clean_title}

ينتظر متابعو المسلسل الشامي الشهير "باب الحارة"، الجزء التاسع الذي سيعرض خلال شهر رمضان المبارك المقبل، حيث سيحمل في طياته تطورات درامية هامة، إلى جانب شخصيات جديدة سيكون لها أدوار هامة.

 

وستؤدي الفنانة رنا الأبيض دور المحامية "جولي"، خلفاً للفنانة سلاف فواخرجي، التي اعتذرت في وقتٍ سابق عن مشاركتها في المسلسل. كذلك، سيظهر في المسلسل توأم "فوزية" التي تؤدي دورها الفنانة شكران مرتجى، التي أكدت أنَّه "خلال الجزء التاسع ستظهر أختها التوأم سكرية، وستدخل حياتها بدون أي سابق إنذار". ومن المقرر أن تعود شخصية "أم حاتم" إلى المسلسل من جديد، مع الفنانة صباح بركات، كما سيشهد المسلسل عودة شخصية الحكيم حمزة، التي سيؤديها الفنان براء الزعيم.

 

كذلك، سينضم إلى المسلسل الممثل طارق الصباغ الذي سيؤدي دور "نزار" الموظف في مديرية الإتصالات، على أن تلعب ابنة المخرج بسام الملا، شمس الملا، دور صفا. هذا وسيحل الممثل يزن السيد مكان زميله يحي بيازي بدور بشير، كما سينضم الممثل الليث مفتي ليؤدي شخصية ظافر، الذي اعتذر عن تقديمها الممثل معتصم النهار.

 

إلى ذلك، سيشارك في المسلسل كل من: الفنانة رجاء يوسف بدور زوجة "أبو النار"، الفنانة القديرة سوسن أبو عفار بدور "ست النمس"، الفنان مجد حنا بدور "جواد"، الفنانة يارا الدولاني بدور "فريحة"، الفنانة ريم معروف بدور "زهور"، الفنان سامي الجهجاه بدور المحامي، الفنانة سامو ربهان بدور "أم ريحانة"، النجم الصاعد باسل حيدر بدور ضابط في الجيش الفرنسي، الوجه الجديد محمد الرفاعي بدور "رفاعي"، الفنان أحمد خلاق بدور كاتب المحكمة. كذلك، سيدخل الحارة كل من الفنانين باسيل حيدر بدور "نيازي" ومعن كوسا بدور "عزمي"، تحت ستار جمعيةٍ خيرية، بينما هدفهما الحقيقي هو البحث عن الآثار وسرقتها.

 

ويعتمد العمل المقبل على حدث رئيس يتمثل بـ"لقيط" أبو عصام، الذي يجده أمام باب منزله، فيقرر تبنيه وتربيته، الأمر الذي يدفع أهل الحارة للشك بأبو عصام، واتهامه بأبوته الحقيقية للطفل.