
جراءة نيوز - خاص - قام عدد من سائقي سيارات الاجرة صباح اليوم الثلاثاء بتنفيذ اعتصام امام مجلس الامة ، احتجاجاً منهم على السيارات التي تعمل من خلال التطبيقات الذكية اضافة الى ان الاجرة لاتتناسب مع الازدحامات المرورية وحجم الضمان المطلوب منهم وامور معيشية عدة باتت يؤرقهم.
وقال عدد منهم انهم لم يعودوا يعلمون لمن يلجؤون وان كل الطرق سدت في وجهوهم مما الجاهم لتنفيذ هذه الوقفة الاحتجاجية بعد ان ضاق الحال هم لانهم لا يستطيعون تأمين مصروف بيوتهم بسبب السيارات التي تعمل عن طريق التطبيقات الذكية والتي انتشرت في جميع عمان وبشكل كبير.
وبينوا انهم سوف يستمرون في الاعتصام يستمر لحين ايجاد حل جذري لمشكلتهم لان وضعهم اصبح لا يطاق اضافة الى ان الاجرة المقررة من هيئة تنظيم قطاع النقل لا تتناسب مع الوضع بسبب الاختناقات المرورية التي تشهدها عمان بأستمرار فيذهب يوم السائق كاملا وهو عالق في الازدحامات المرورية.
وتابعوا انهم باتوا لا يستطيعون جمع مبالغ الضمان لمالكي سيارات الاجرة مما دفع الكثير منهم الى تسليمها لمالكيها او وقفها عن العمل.
الفراية يشارك في أعمال منتدى التعاون العالمي للأمن العام
د. أمل نصير مديرًا عامًا لمركز التوثيق الملكي
زيادة أعداد الطلبة المقرر قبولهم في الطب إلى 840 وطب الأسنان إلى 400
الصفدي والشيباني يجريان مباحثات موسعة
الأزمات: الرواية الإيرانية غير مقبولة عند الأردنيين والمواطن يدرك أن الصواريخ تستهدف أمنه
مدير عام دائرة الإحصاءات العامة: "لم أتفوه بأي كلمة عن غرامات أو عقوبات بحق المواطن"
النائب الخزوز لمدير عام دائرة الإحصاءات العامة:"هل يعقل أن نشاهد مسؤولًا يسير عكس التيار؟"
النائب البستنجي: 24 مليون دينار مبلغ غير بسيط ويجب تحويله إلى صندوق دعم الطالب