آخر الأخبار
  ترامب: أتفاهم جيدا مع الرئيس الصيني واجتماعنا سيكون جيدا جدا   ترامب: إيران تريد عقد صفقة .. وتصعيد أميركي يضغط على طهران   "المهن الميكانيكية": نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام   الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك   الأرصاد تحذر من تشكل الضباب الكثيف وتدني مدى الرؤية الأفقية   أكثر من 164 ألف زائر لوادي رم خلال 7 أشهر   افتتاح وحدة السكتة الدماغية في مستشفى الحسين "السلط الجديد"   الأمن العام يحذّر من انزلاق الطرق مع بدء هطول زخات المطر شمال المملكة   بدء تساقط الامطار في إربد وعجلون   ارتفاع أسعار الذهب الجمعة   انخفاض الحرارة الجمعة .. زخات مطر ورياح قوية تثير الغبار في الأردن   عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته   ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع   مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن

برونزية للطرمان في بطولة كازاخستان المفتوحة للتايكواندو

Saturday
{clean_title}
حققت لاعبة المنتخب الوطني للنساء شهد الطرمان أمس، الميدالية البرونزية في مستهل المشاركة الأردنية في بطولة كازاخستان المفتوحة للتايكواندو والمصنفة من عيار النجمة الواحدة، في ختام البطولة التي شارك فيها 254 لاعبا ولاعبة.
وبذلك أصبحت حصيلة المنتخب في البطولة ميداليتين برونزيتين، حيث سبق أن أحرزت اللاعبة تالين الحميدي برونزية ت 53 كغم رغم مشاركة المنتخب بثلاث لاعبات فقط، وذلك ضمن الاستعداد للمشاركة في دورة التضامن الإسلامي التي تقام في باكو الشهر المقبل، وبطولة العالم التي تقام في كوريا الجنوبية في حزيران (يونيو) المقبل.
وبحسب الزميل الناطق الإعلامي للاتحاد منير طلال، فازت شهد الطرمان المصنفة الثانية على وزن تحت 62 كغم الذي شارك فيه 8 لاعبات بالميدالية البرونزية بتخطي الكازاخستانية ميرويرت كوبولسنوفا (لاعب مركز) في الدور ربع النهائي 17-7 بعد سيطرتها على الجولات الثلاث، وفي الدور قبل النهائي خسرت أمام الفيتنامية "نجوين ها" المصنفة الثالثة على الوزن 6-11 ونالت الفيتنامية الميدالية الذهبية.
فيما خسرت وعد الطرمان في وزن فوق 73 كغم الذي شارك به 5 لاعبات بخسارتها في دور 8 أمام الروسية الفيا كورمانوفا بالافضلية بعد التعادل 6-6 وكانت وعد تتقدم بالجولة الأولى 1-0 وفي الثانية 2-0 قبل أن تتعادل بالثالثة ونالت الروسية الميدالية البرونزية، فيما خسر براء الحسامي (لاعب مركز النخبة) لقاءه الأول لوزنه تحت 74 الذي شارك فيه 13 لاعبا بخسارته أمام لاعب المنتخب العسكري الكازاخستاني في دور 16 بنتيجة 14-23.