آخر الأخبار
  التربية: 86 مدرسة جديدة و6300 معلم والنقل المدرسي المجاني لـ9 آلاف طالب   الذهب يصعد 1.6% إلى أعلى مستوى في أكثر من ثلاثة أشهر   الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل   الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر   الافتاء: إنجاز مليون خدمة فتوى عبر قنواتٍ متنوّعة   عبيدات: ضمان سلامة الغذاء لمرضى السيلياك مسؤولية صحية ورقابية   عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل"   74.3 ألف طلب للالتحاق ببرامج البكالوريوس في الجامعات الرسمية   مندوبة عن رئيس الوزراء.. وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح معرض "أردن الخير" بمشاركة 63 جمعية خيرية و25 أسرة منتجة   الأردن و11 دولة: هجمات "إسرائيل" من شأنها إضعاف جهود سوريا لاستعادة الأمن   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   قبل بدء المدارس .. 30-35 ديناراً كلفة تجهيز الطالب   النائب الظهراوي يوضح سبب جلوسه وارتدائه «بابوجًا طبيًا»: هذا ابتلاء من الله وأنا راضٍ بقضائه   ذروة الموجة الحارة اليوم .. الحرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات ورياح قوية جنوبًا   نتائج التوجيهي عبر «سند» .. دخول مباشر للطلبة أصحاب الهوية الرقمية   "الأمن السيبراني" يحذر من الروابط المشبوهة تزامنا مع نتائج الصف الحادي عشر   خسوف جزئي للقمر فجر الجمعة المقبل   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   أجواء حارة في أغلب المناطق الجمعة   الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27%

فيصل القاسم :يتهكم على نتائج الانتخابات المصرية ..لا ينفع العربان سوى الطواغيت

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : أكد الإعلامى الكبير الدكتور فيصل القاسم صاحب برنامج الإتجاه المعاكس على قناة الجزيرة أن مجرد كون أحمد شفيق منافساً في الجولة الثانية تحول خطير ،  مشيراً " هذا ما يجعل المء يفقد صوابه ، مضيفاً " لننتظر نتيجة الجولة الثانية وايادينا على قلوبنا".

وأضاف عبر موقع التواصل الإجتماعى تويتر "اليوم ولأول مرة اصبحت أصدق نتيجة ال 99.99 التي كان يحصل عليها بعض الحكام في الانتخابات ، متهكما "ها هم المصريون يصوتوت بملء إرادتهم لخليفة مبارك".

وتابع "من الواضح أن الشعوب العربية لا تبحث عن حريتها بل عن تحسين شروط عبوديتها ، مضيفا " أصبحت قريباً جداً من الاعتقاد القائل: لا ينفع مع العربان سوى الطواغيت. صحتين على قلوبهم " .

وإستطرد "لقد كانت الفترة الانتقالية المؤلمة لعبة ذكية من طرف الفلول، فشعر الشعب المصري وقتها كما ساءت الأمور بعد مبارك،لهذا يريد أن يعيده ، موضحا "إذا فاز شفيق سأعتذر من كل الطواغيت وسأقول لهم: لقد ظلمناكم وأسأنا إليكم. فشعوبنا لا يتسحق أفضل مكنم، فاستمروا في دوسها مشكورين ، وتابع " إذا فاز أحمد شفيق فستكون ضربة قاصمة للثورات العربية جمعاء. وسيكون من حق الطغاة عندها أن يقولوا للثائرين: سنجري انتخابات وسنفوز ديموقراطياً ، وإختتم "لم أكن أصدق أن شخصاً بكامل عقله سيصوت لأحد فلول مبارك. لكن أحمد شفيق حبيب مبارك على ما يبدو في طريقه إلى الرئاسة. إنها متلازمة ".